九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[會場] 台中場的晴信cos

嗨嗨這裡是幻玹
雖然好像有點久了  不過還是發一下好了XD
以下是連我自己都不敢直視的照片(掩面 received_422725481886699.jpeg received_390531228407359.jpeg received_561082794406836.jpeg received_2258086574406178.jpeg
另外想問幾件事情:
1)喵窩有喵喵會畫cos妝的嘛?
幻玹自己不會 希望在場次上能找到
不過也會支付相應的代妝費的
2)8月的CWT想再看到我出晴信嗎? 還有想要我做什麼事情的也可以跟我說說看

在最後的最後 給各位看到說一件事
幻玹已經在計劃下一隻角色了
沒有意外的話會在12月的CWT上出現喔~
不過是誰..... 秘密XD
大家可以猜猜w

那就這樣啦 下次再見~

評分

參與人數 10功勳 +69 收起 理由
龍欽喵 + 5
雪霏雅 + 5
噗斯 + 2 晴信大人94帥
豢龍氏檸檬 + 10
Stephenson + 10 putz!

查看全部評分

照片居然沒有跟招牌丸子串一起拍!!
九藏 發表於 2019-5-1 16:00
照片居然沒有跟招牌丸子串一起拍!!

那天糰子已經吃被吃掉了(咦   
當天帶的不多就沒有打開來拍了XD
班次延遲 沒有早一步親眼見到實在好可惜

還是在此謝過幻玹願意無私分享消化囊中的茶糰子~
說道糰子太多消化不完的時候實在被數量嚇了一跳XD