九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

第三季動畫要再等等囉

為了7.8月兩場海外展覽

以往授權展所做的DM都塞太多內容,這次用最直覺的方式.

而說台灣第一動漫只是好聽罷了,

因為台灣也就只有喵窩是還活躍著的國產電視影集IP.

就好比整個學校只剩下一個學生w

其他動畫IP夥伴都因為入不敷出而暫時停止開發休息中.

走得出台灣並成功授權給海外遊戲公司以及準備在日本播出,就目前也只有喵窩.

「第一季&第二季動畫影集的開發從未拿過文化部任何補助」

因為這次被評審誤解拿很多文化部的錢錢,所以要大聲喊三遍!

也懇請評審不要再嫌棄動畫做得很爛,喵窩是用極少經費跟沉重貸款做出來的動畫來說故事,
不做功課而用張嘴否定喵窩很容易,但我們失去的是一個公平的競爭.

(來個幾千萬誰都能把動畫做得美美的,不要何不食肉糜啊...)

評分

參與人數 15功勳 +104 收起 理由
烏雲 + 5
冥也 + 5 支持一下
病貓 + 5 唯一支持
蒲公喵 + 5 辛苦老大了
墨羽 + 3

查看全部評分

說到補助金這件事我真心裡頭小鹿亂撞我有ㄧ個網友在做同行的明明之道我在看的動畫沒上榜還跟我說他哪裡
有補助25萬喔????????
國王多多加油~
總有一天評審會知道他們應該多支持你們的
天將降大任於喵國王也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能

只能祈禱這個難關只是暫時的,希望度過之後就是喵窩柳暗花明的光明路途了
喵國王可以嘗試看看"募資"的方式
在網路上發布募資作為下季動畫的資金,可分類300、500、1000...等金錢募資選擇,讓喵迷們可以在自己經濟消費的能力下做出捐款
在喵迷捐款的同時,可以依喵喵捐款金錢的多寡發送不同程度的禮包
禮包的內容可以是一些周邊、漫畫的親筆手稿合集(限量、以後不再刷印)...

我在新一代設計展時,有位學姊就是這麼做的,她用募資來的資金做完了作品,並且展覽的十分成功
而且在募資的同時,相當於做了一次的宣傳,作品可以讓更多人知道

喵國王可以試試這種方式,並且希望喵窩能更加完整吧!

國王加油,不管發生什麽我都會支持喵窩的

喵國王加油!
說到這方面啊,國王有沒有考慮過在大陸這邊發展業務呢?
B站關注的才三千多人啊....好可惜