九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片/作品] 馬芬喵加入喵窩一周年~八月的尾聲宛如世界末日QQ(圖多注意

各位貴安,這裡是拔完智齒第三天、又感冒的馬芬喵@w@
今年八月的尾聲對我來說真的就像是世界末日啊!!!

對了,昨天是我加入喵窩一周年了的日子~
抱歉沒有賀圖w畫圖已荒廢
然後原本想說唱歌給大家聽的
但是智齒的傷還是疼阿
而且加上感冒喉嚨也不太舒服
(明明就是自己歌沒練好還找藉口

然後......我也不知道要說些甚麼w
總之就是很謝謝喵窩的各位

我想和大家分享一些春天花朵盛開的照片
這些照片是在今年的四月四號拍的
那時聽說在圓山有玫瑰季所以就趁著連假去賞個花

我的拍照技術不好,而且只是用手機拍的
但還是希望各位欣賞一下

❃                    ❀                        ✾                         開始囉                       ❁                      ❋                     ✽                     
先來個紅色!街道上看到這一整排的花真的很厲害

橘色的玫瑰,其實這些玫瑰每朵都有他自己的名字
只是我懶得把它們各自的名牌拍下來
而且也怕手機空間的問題
那天下來總共拍了兩三百張吧
我盡量把它刪減到一百張以下ww

玫瑰花園當然不是只有玫瑰而已啦
當然還是要有一些其他的花來襯托
這不曉得是甚麼花
個人覺得中間黑色花瓣白色的黑白配很不錯

粉紅色的玫瑰,感覺花瓣好多層喔

有很多像這種一籃籃或一盆盆的花

也是玫瑰,白色邊緣帶點橘色的漸層

黃玫瑰~

我哥看到這朵花時跟我說這是寧靜公主w
有玩過薩爾達傳說:曠野之息的應該知道在說什麼
不過確實是有種恬淡優雅的感覺

這花是倒吊著的,好有趣
感覺像是一盞盞的吊燈呢~

這也是玫瑰嗎?(自己拍一拍拍到忘記w

這應該是菊花,黃色
橘色
紅色

這是牽牛花,右邊是常見的白色
左邊是紅色但邊緣有一些白色
不過不是漸層而是相當清楚的隔開了

這花(白色細長花瓣的那朵)我好像有看過
原本想說是不是牡丹,但好像不是
想了好久就是想不出來他叫什麼名字

又是牽牛花,右邊是洋紅(還是桃紅?)色
左邊是白色但邊緣有一些紫色

這也是菊花嗎?中間有點紫色的感覺很夢幻

難得這麼近距離的拍攝蝴蝶
平常還不到這距離時早就飛走了

看起來好像很厲害的花~

這花真的很酷

一長串盛開的花,這紫色好浪漫~

讓我們回到玫瑰
總覺得這花好像歷經了滄桑一樣w

這漸層太美艷了吧!
中間是橘色的,慢慢到外面變成粉紅色、桃紅色

粉紅色的玫瑰,有種一不小心就會陷入她的漩渦裡面的感覺

橘色的玫瑰,這種的真的不自覺會想一直盯著看耶~

些許枯萎、腐敗不足以破壞她的美

牽牛花,左邊是有一些斑點的粉紅、桃紅色
右邊是以紫紅色為底,淺粉色放射性線條的
大自然真的很美妙

先前提到寧靜公主的紅色版本
這種火紅色和原先的淡紫色給人一種截然不同的感受

又是我想不出名字的花
花瓣內側是血紅色
外側的顏色我真不知道該如何形容
個人覺得有點像是開心果殼的顏色再染上一點粉色

這紫色的小花真的很可愛~<3
她是真的很小很~小~
小到我拍了好幾張都沒成功
因為對不到焦,這張還算有對到焦
看到她真的是讓我冒小花~<3

深紫色的玫瑰,花瓣邊緣是象牙黃色的
不知道為甚麼我第一眼看到她腦中浮現的是紫色高麗菜wwwwww

這不是玫瑰...吧 ww(自己真的都記不清楚了@@

這花本身的花蕊感覺就像是一朵朵小花了~粉紅色

桃紅色

紅色

又是開一整串的紫花
不過這紫色好像比較淡

更淡的紫色

蜜蜂正努力的工作呢
蜜蜂不像蝴蝶,那麼容易就飛走、好拍多了
牠心裡可能想著:我正忙著採蜜,才沒空理你們這些遊客呢!

這應該是玫瑰吧w

又是可愛的小蜜蜂~<3

這是天人菊嗎?

玫瑰有著帶刺的莖真的很羅曼蒂克呢
讓人又愛又恨的、令人不敢褻玩

一片的綠意盎然真的能反襯出花朵的鮮豔呢

白玫瑰,總覺得中間好像帶點淡淡的橘黃色

是誰惡作劇在純白的花朵上塗上桃紅色的顏料呢?(當然不是ww

玫瑰百百種,不是內行人不管怎麼看其實都差不多ww(像我這種就是外行人~

不知道為甚麼,我覺得這朵花和她旁邊的葉子很好吃w

紫色高麗菜wwww

置身在花園的感覺真的很棒

籠中的巨大玫瑰

葉子本身就很漂釀的植物

光是葉子就能和其他花兒較勁了呢

一大片的~

不曉得這是甚麼花,綠色的感覺很美、不平凡

籠中的巨大白玫瑰

橘玫瑰

也是橘玫瑰,不過更鮮豔

感覺很對稱的花

我突然想到茶花好像也是像這樣好多重
會不會其實裡面混入了幾朵茶花了w

感覺像是火燒出來的花
或者說燃燒生命的花

令人舒服的粉色玫瑰

不知道是甚麼小花
跟前面放射狀的牽牛花一樣

名為紅蓮的玫瑰

紅色直覺,這些只是我剛好有把她們的名字拍進去w

好喜歡這種花瓣尖尖的玫瑰

阿羅法

差不多就是這樣
後來還去了典藏植物園
也拍了很多照片
不過大多都是我個人鍾愛的仙人掌
我想你們不會想看綠綠的又充滿刺的危險傢伙吧

後來離開時又在路邊看到一排玫瑰

最後就以開頭同樣的花不同顏色來做結尾吧~

以上,還請各位多多指教^^

評分

參與人數 10功勳 +124 喵幣 +5000 收起 理由
小樂喵喵 + 15 恭喜~
叮普喵 + 10
九藏 + 5000 一周前獎勵~
以來喵 + 12
喵公爵 + 15

查看全部評分

馬芬一周年快樂~

好多好漂亮的花喔 拍得真好~
哇,拍的都很好看哇
也祝馬芬喵一週年快樂呀
哇,拍的都很好看哇
也祝馬芬喵一週年快樂呀

應該是網卡了吧  發表於 2019-8-23 09:54
成功地發重了(電線杆  發表於 2019-8-22 23:33

祝馬芬喵一周年快樂
照片拍的好看哦

好奇特,我都没见过这样的牵牛花唉~玫瑰也太多花半唉~
以后要爱护自己的身体,