九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] [喵] 超次元傳送 第一章

超次元傳送  第一章

據說,在喵王國外的某一個時空中
住著一隻如傳說一般的喵
據說,他擁有可以治癒萬物的能力
甚至是 [ 起 死 回 生 ]
他能與萬物溝通但是卻不願意跟其他的喵溝通
但是,如此不可思議的喵
就算是幼喵聽了也不相信
漸漸的,這隻喵就成為了傳說...

[媽咪~你要去哪裡?~不要丟下我~]幼喵叫著
一隻衣服殘破不堪的小幼喵對著
背向他而去的母喵用力的大聲呼喊著
彷彿知道永遠是都不能再見面似的挽求母喵留下
母喵回過頭來抱起了幼喵
在他耳邊輕輕的說
[孩子,對不起]
接著就放下幼喵轉身離去
只剩下幼喵的苦苦哀求...
....嗯........嗯.............................
………哇!!~~!~
一隻喵從睡夢中驚醒
他已經連續做了好幾次相同的夢了...
他的名字是翔羽,是一隻喵
他居住在喵王國的某個角落
沒有什麼喵知道他的住處
老實說,沒有人知道他是從哪來的
連他本人都不知道......
對其他喵問起他
其他喵也只是搖搖頭
大家都跟他 [並不太熟] 但卻認識這隻喵......
雖然不常在其他喵前現身
但是大家都知道有這隻喵的存在.....

一天,翔羽因為一些事情必須到其他時空中
雖然翔羽自己沒有跨越時空的能力
不過喵王國擁有時空跳躍的機器
所以翔羽就獨自一人默默的走到跳躍點
在翔羽走到跳躍點的路上
他發現今天的街道異常的熱鬧
但他並沒有心思去思考這些事
因為有更重要的事等著他......

當他走到跳躍點時已經有一堆喵在排隊了
翔羽嘆了口氣  
還是太晚了嗎?    翔羽自言自語著融入了排隊的人潮
在翔羽的耐心用完之前
翔羽終於來到了傳送器旁
他一邊找出錢的同時不經意的問老闆說
[今天是怎樣啊?怎麼這麼多人?]
[因為今天有關於遊戲的展覽展啊]
老闆友善的回答
翔羽點點頭進入了傳送器中
到達目的後翔羽默默的往與喵群反方向的地點移動
突然間一隻暴走的不明物體[飛]了過來
[翔羽~~~啊~~!]那個物體就這樣飛過頭栽在地上
隨後一隻喵喵也跟了過來
[好久不見啦~翔羽] [等等!先幫我一下啦!]
原來那個不明飛行物是一顆西瓜(沒爛掉也很厲害)
但是那顆西瓜卻彈到了樹上被卡住
[自己下來啦~空瓜]那隻喵隨便應了一下變轉頭問
[翔羽,過得還好嗎?] [還算可以]
簡單的問候後,翔羽疑惑的問著那隻喵說
[你為什麼會在這?你不是很討厭出門嗎?]
[是這樣沒錯但...] [我叫哥哥陪我出來的啦!]
那顆西瓜搶走了那隻喵還沒說完的話
[我們去其他地方聊吧~走嘍!] 話剛說完
西瓜就開了一個傳送門叫大家進去.....

評分

參與人數 6功勳 +74 收起 理由
庫特喵 + 12
叮普喵 + 15
豢龍氏檸檬 + 10
科技喵 + 12
翔翔 + 10 創作鼓勵

查看全部評分

[所以翔羽你到底決定好了嗎?]那隻喵問
[老實講我還是不太能接受...]翔羽低低咕咕的回答
[算了這樣對你應該也比較好,畢竟...]
[好了!別再說了!]翔羽突然生氣的阻止那隻喵繼續說下去
西瓜一臉疑惑的看著翔羽
正要開口時發現平常對自己有如神明的哥哥
突然嚴肅的看著自己也就沒有多問了
傳送門的另一邊是一片森林
翔羽一行人走到了森林的中央後進入了一個地洞
地洞的盡頭有一個傳送門
進入後又傳送到了另一片森林
但這次森林中心有一棟房屋
大約有2層樓門外有一個院子
但是院子裡亂的跟沒有人整理一樣
一行人進入了屋後西瓜率先衝上了2樓
[這次想要住多久呢?]跟著翔羽同行的喵問
[大概.....一個星期吧...]翔羽回答
[那你就先去休息吧~就不帶你嘍~]
說完那隻喵就衝上了2樓......
而一旁的西瓜好奇的問[你們到底怎麼認識的?]......

這邊是廢話區(但拜託看一下)
首先,本人還算忙(畢竟還是要上學)
所以大家不用想著我會很快更新
不過好像沒人會看我寫的東西
所以也沒差...(誤)
總之我會盡量常常更新
然後在這邊預告下週我會上傳 翔羽跟那隻喵的故事
放心不會拖的 所以很好好期待吧!