九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

最近請喵喵們多注意身體喔!

九藏.jpg 風尋.jpg 小沐.jpg 小凜.jpg

請跟著喵喵們這樣做!

評分

參與人數 15功勳 +175 收起 理由
青飄飄 + 10 你自己也要注意身體唷W
點琴 + 5
黑胶普罗 + 2
王攵 + 15
kimgunho + 12

查看全部評分

聽說過貓咪的體溫比人類還高一些些
 所以有點小小的好奇~喵喵的正常體溫是多少呀?
  話說國王覺得健康的學生喵們需不需要戴口罩呢?
   只不過北部現在好像有點危險OAOa
    國王也要小心呢,最後祝福全世界的喵喵們遠離病魔的侵擾

---夢喵:喵喵沒有鼻子,所以真的是『口罩』呢!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
黑胶普罗 + 2

查看全部評分

謝謝喵國王的關心,希望喵國王也注意身體啊!
從寒假開始已經沒有出去待在家裡面已經有二十多天了
雖然好想出去買好吃的東西,在家裡面只能躺在床上摸手機,
但是看到患者越來越多,我忍住了想要外出的念頭,好好待在家裡面
最後,祝所有喵喵們能開開心心的度過疫情,快快樂樂的在家裡面度過寒假

第一次回復喵國王呢,有點擔心自己有什麼做得不對的地方,把規則看了好幾遍才下筆。
如果有什麼不對的地方,儘管提,我會努力改正的!