九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 舊喵前來報到啦-九命

發現之前沒報到過加上設定不完整)所以現在來報到啦!!(遲好久)
大家好!這裏是九命喵!可以叫九命或A NiNE喔~
以下是九命的小設定啦~
喵名:九命喵(九命)
國家:喵魔界
職業:浪人
狀態:♀,成喵
外貌:黑藍色花紋的喵喵,雙尾
性格:幼稚
優點:可以從長袖裏拿出或塞入東西(除了喵喵)*但如果有喵喵忍九命生氣,九命會把它塞進去
缺點:常常迷路(所以身邊才會有兩隻米裘斯)魔界的米裘斯和喵王國的米裘斯大王)九命都叫它咪咪和暖暖))
特別喜愛:交朋友,食物,牛奶和咪咪和暖暖
*九命每年都穿著長袖
*九命不喜歡不穿長袖
小小的簡歷:
對喵世界感興趣的九命當上了浪人,因迷路的關系交了不少各地的喵喵。原本九命是要去喵王國,但她又迷路了。但在草叢裏聽到了米裘斯大王的痛苦聲,為了看看什麼情況。結果是米裘斯大王受傷了,幫助了大王後便和大王成了好朋友也就是重要夥伴。(這部分有漫畫喔,已經畫到一半了~請期待(?)為什麽說是重要夥伴呢~因為它能幫助九命不再迷路~
以下喵圖&無長袖版

評分

參與人數 24功勳 +337 收起 理由
惡靈喵 + 15
七九 + 15
+ 15
語嫿喵 + 15
+ 20

查看全部評分

喵設好可愛嘿嘿(●´ω`●)ゞ
喜歡雙尾設定跟毛色搭配
路痴屬性好危險啊XD((然後一年四季都穿長袖感覺好熱呢..
我是旅行商人感覺旅途中會常常遇見呢XD((我有靈感了w
這邊剛來到喵窩不久,九命以後請多指教唷♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

謝謝加羅! 之後還請多多指教啦(*´ω`*)  發表於 2020-5-26 21:44

素超級強大的長袖唷
 具有抗UV的功能唷
  只不過整年穿著長袖
   其他喵看到會不會覺得熱呢

---『守夢者』夢喵:四次元袖子OuOb

回復 @九命喵 :其實裡面有空調對不對(鑽袖子

是((  發表於 2020-5-26 22:46
對九命來說穿起來不熱喔~  發表於 2020-5-26 21:58

求被九命喵的尾巴甩到後自身肋骨是否會斷呢
如果以高速撞擊力道來算以一台車(重量介於790-1580KG)撞擊喵體速度為60公里1/hr為12根肋骨斷裂致死
那麼如果真的被貓尾甩到,可能一般喵民會直接暈過去吧,雖然不至於死亡
共生喵 發表於 2020-5-27 14:01
求被九命喵的尾巴甩到後自身肋骨是否會斷呢
如果以高速撞擊力道來算以一台車(重量介於790-1580KG) ...

吼吼吼  不會斷 但會暈喔~ 不過九命給不小心被甩到的喵喵道歉禮物