九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩] 幽藍為何差點被氣死

技師:“老大我們吃的快沒了,妳出去買點。”
幽藍:“沒事的,有只喵喵會給我們采購過來的。”
藍刃:“老大。那只喵喵他...”
天弓:“那只喵喵吃了黃油給他的烤面包,現在還沒醒呢。”
幽藍:“好吧,看起來我要親自出馬壹趟了。”
天弓:“我的老大啊,妳又有什麼糟糕的主意?”
幽藍:“我們等會回去喵王國最大的商場壹趟,然後買自己需要的東西。”
到了商場
狂風:“現在咱們該買啥?”
幽藍:“妳們可以自己拿自己的,我要看清單上的東西。”
獨黃:“性幽的 我的假發呢?”
幽藍:“妳不會自己拿嗎啊?誰要是再惹我,誰就得不到他自己要的東西。”
幽藍:“妳在幹什麼?這是我們的東西別吃!”
技師:“哎,我太餓了,所以就先吃了。”
獨黃:“我的假發呢?”
幽藍:“妳自己去拿啊!”
結賬時
藍刃:“這是獨黃的假發。”
幽藍:“那其他的呢?我不是買了壹大..啊!”
幽藍:“妳是傻子嗎?妳不知道有購物車這個東西呀?”
藍刃:“這是購物車。”
幽藍:“其它喵呢?趕緊讓他們飛過來!飛過來!飛過來!飛過來!”
幽藍:“我只有800喵幣。妳們還有沒?”
獨黃:“我有,但幽靈偷了我的錢包。”
幽藍:“我還是飛鴿傳書,要九藏幫忙吧。”
事後,幽藍送給了九藏隱身裝置。但很快壞掉了。且幽藍被壓斷了3根骨頭。
所以九藏只跑了3次。

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
幽焱 + 10

查看全部評分

喵嗚~對話文耶
 如果是多喵對話 可以考慮用不同的「」/『』分別
  只不過可以的話 還是標記一下是哪位喵喵說話吧

---『撰寫夢境者』夢喵:所以到底是那些喵喵在現場呢
夢喵 發表於 2020-5-31 11:30
喵嗚~對話文耶
 如果是多喵對話 可以考慮用不同的「」/『』分別
  只不過可以的話 還是標記一下是哪 ...

幽藍.狂風.技師.天弓.藍刃.獨黃。
我的腰可真慘,那些東西有3噸重啊。不說了,我去找銀翼了。