九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

塗鴉(

昨天和阿魚,小艾,惡喵他們玩動物大逃殺的狀態
可以說很無厘頭www

評分

參與人數 19功勳 +289 收起 理由
碳烤魚 + 12
kimgunho + 15
電腦喵 + 15
洛伊喵 + 15
語嫿喵 + 20

查看全部評分

看到這張圖
可以大概想像當時的好笑畫面
跟各位介紹,我個人想來點刺激的,挑戰穿越槍林彈雨,找尋同伴平安會合

比如說當 喵雷特、阿魚、惡喵 選擇跳地圖東邊,我就會選擇地圖西邊邊界跳傘,與他們相反去遙遠的距離,杳無人煙的鬼地方,並且跟他們約定

艾: 兄弟們!我們臭鼬毒氣安全圈中間會合!你們一定要好好活著啊!(充滿熱情,意志堅定)

結果本喵連抵達地圖中心點都不到,還在前往他們三喵的路途上,就聽到無線電(語音聊天室)傳出槍聲、阿魚尖叫、喵雷特的淡定、惡喵充滿喜感的笑聲(如果仔細觀察,惡喵中槍時是會笑的)......

再看隊友血條時,他們已經,已經.........(哽咽

艾: 說好的會合呢?? 說好的一起活下去呢??? 你們怎麼都死了,又剩我一個

我試圖前往他們的墓碑哀悼,但不知道他們死在哪,連他們自己都不知道,隨便找了塊路邊的墓碑哀悼了一番

在地圖中間跳了一段舞,然後繼續朝臭鼬毒氣安全區前進
跟大家玩遊戲真的是一件快樂的事情XD
不過竟然後面發展成這樣的情景
也算是另一種遊戲中的樂趣拉XD