九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏

[消息] 請將你的喵設發佈在這裡以及設定

持續募集中  請踴躍發表喵設

喵名▶ 恩宇

國家▶ 喵魔界

職業▶ 外送員

狀態▶ ♂️/成喵

簡介▶
恩宇是來自喵魔界的喵喵,以外送員的身份在亞甸大陸上穿梭不息,承接各種運送委託,無論是寶石礦物、各式武器法杖、神秘的魔法物品,還是各類食物和藥水,無一不在他的接送範疇之內。恩宇的足跡遍佈喵王國、櫻花村、喵魔界以及各個外族領地,無論地點多遙遠,環境多險惡,他都能確保貨物安全送達指定地點。每個任務的報酬以喵幣結算,並根據距離與危險程度作出相對調整。

恩宇喜歡探索未知的土地,結識新的喵喵朋友,因此選擇了這份可以走遍大陸每一個角落,了解每一種文化風俗的工作。他是一隻對世界充滿好奇心的喵,這種好奇心驅使他遠行,帶著魔法外送箱,踏上了他的奇妙旅程。

對話▶
1.NUEat想怎麼送,就那樣點!
2.記得給我五星好評哦~
3.謝謝您的信任,NUEat期待再次為您服務!

繪師:糖悠悠

繪師:MOMO
ww想來想去還是這個設定好囉!

喵名▶ 德文善(善善)

國家▶ 喵魔界

職業▶ 喵守護者

狀態▶ ♂️/成喵

簡介
一隻住在喵魔界邊境地區的惡魔喵(不是吸血鬼啦),守護者喵魔界,最擅長使用魔法,當然也很喜歡和喵魔界的小動物們互動
身前那顆珠子是最重要的東西,看起來蠻高冷,熟了之後會發現很熱情可愛~

對話
1.哦?你想和我比一下實力嗎,當然可以
2.嗯⋯草莓,甜甜的,很好吃
3.其實我會烤點心…!就給你嘗嘗吧!
IMG_3492.png IMG_2841.png
(2023/6/24更新喵設)
喵名:洛奇
狀態:♂️。。。?/成喵
職業:軟體工程師,櫻桃魔法使
愛吃的食物:喵巧克力餅乾,櫻桃,以及所有用櫻桃做的食物
愛好:學習寫代碼,玩BMS,整活 (洛奇依然喜歡把自己變得更可愛)
居住地:櫻花村
介紹:原本是一隻從亞甸大陸以外的一個小鎮來到喵王國居住的普通喵喵,後來因為一對充滿魔力的粉色櫻桃意外變成了櫻桃喵。作為一隻想要變可愛的喵喵,洛奇對這副新身體超級滿意,並決定此後永遠用這副身體生活。

登錄/註冊後可看大圖

喵名▶ 娜迪亞
國家▶ 喵王國
職業▶ 徒步旅行者/戰士法師
狀態▶ ♂️/成喵
簡介▶
聰明可愛的徒步旅行者,對可愛的生物有極端的羈絆。他是一個喜歡咖喱的美食家,但在被拒絕時可能會變得煩躁。他喜歡科幻小說和未來,以及環保和可再生能源。他是一個大膽的旅行者,其元素是劍和火,以及冰、雷和治療,以及為了他的繁榮而繼續他的使命。儘管他很勇敢,但他搞砸了很多事情,以至於許多人可能不相信他對他們的幫助的團結。
對話▶
1. 你好,我是娜迪亞,來自遙遠的地方!很高興見到你!
2. 嘿,附近有好吃的嗎?我太餓了,我特別想吃咖喱。
3. 你知道我喜歡什麼嗎?可愛的小動物,環保和可再生能源同時出現!

登錄/註冊後可看大圖
喵名▶ 夏實
國家▶ 櫻花村
職業▶ 保姆
狀態▶ ♀/幼喵
簡介▶她喜歡幼喵,經常是幼喵們的玩伴,有時會代替父母充當保姆來照顧她們。雖然她的外表和舉止像個成喵,但她只有幼喵了。正因為如此,她經常被誤認為是成喵。然而,一說到甜食和沼也,我就變得幼喵了。

1.好吧好吧,你是個好孩子~。
2.我想盡快見到沼也。我想和沼也說的話有很多。
3.團子、銅鑼燒、巧克力、華夫餅……甜食東西最好吃!

評論:如果您想出現在日文版遊戲中,可以保持原樣,也可以使用日文漢字(夏実)。
喵名▶ 湯圓

國家▶ 喵王國

職業▶ 武器大師/武器鍛造師

狀態▶ ♀/成喵

簡介:一名擁有著對武器不正常熱度的喵喵,現居住在喵森裏,喜歡茶和各種各樣的好吃的東西。尾巴是一個大的武器倉庫,裏面裝有非常多的武器,還有一把擁有自我意識的劍叫「安」。渾身上下散發著一種濃郁的「詛咒」的氣息,導致很多喵喵不敢跟她說話,但實際上確實一個幽默風趣,樂觀開朗(還是個話癆)的喵喵。
對話:1)你好呀~我是湯圓!你叫什麼名字?認識認識嘛!
          2)咦!想吃我做的飯?不好不好,雖然一直在努力學著,但不知道為什麼我還不會做!
          3)這麼多委托要鍛造的武器和裝備?沒問題!交給我吧!
喵名:奇奇
國家:喵王國
職業:飛行員/特工
狀態: ♂️/幼喵
愛好:玩遊戲、聽音樂、剪視頻
武器:武神之刃/喵喵雙槍
簡介:我是奇奇,雖然是十五歲,但是我也是有工作要去做的,當時我兩歲時失去父母,逃跑時撿到了沒有血緣關係的弟弟焦糖,最後被爺爺妝養,生活在一家咖啡館,同時我和弟弟焦糖也在那裡幫忙,十歲時對飛行員和特工感興趣,於是學習關於機械知識和特工特訓,三年後,我成功造出了屬於自己的一架飛機,並成為了真正的特工,在一位神秘喵喵的幫助下,獲得了武神之刃和喵喵雙槍

委托青玉幫我畫的

委托青玉幫我畫的

喵名▶ 大青(Great- Cyance)
國家▶ 喵魔界
職業▶ 無固定職業
狀態▶ 男/幼喵(16歲)/木乃伊/喵狼混血
簡介▶
來自外星(天雨星)的一隻喵喵,因為意外導致來到亞甸大陸
曾經被做成木乃伊,所以現在一直纏著繃帶(同時獲得無限復活的超能力),在萬聖節特別活躍!

對話:
1.        你好,要來卷繃帶嗎?
2.        欸?!!!
3.        沒……沒關係的,我…我很好!