九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[消息] 請將你的喵設發佈在這裡以及設定

喵圖繪師:暮璃

喵名▶ 白汐
國家▶ 喵魔界
職業▶ 魔物獵人
狀態▶ ♀/成喵/魔法喵
簡介▶

居住於喵魔界中的喵喵,平時會於喵魔界中販售著打到魔物後的掉落物,若是剛好在收集途中遇到有人陷入麻煩也會出手相救,擁有著控制水的能力,能讓水隨著自己的想法變換樣子,右耳上的破洞便是小時候練習打鬥時不小心受傷的,之後便用銀制耳飾作為遮擋,額飾是作為魔力的外置器官,使用能力時便會發光。

對話範例:
我會保護好你的,所以,躲我身後。

水、本就沒有固定形態,因此可以做成任何想要的樣子。

喵魔界中,還有其他魔物存在,下次可得小心些。
(原來還可以貼嗎~((凑個熱鬧X3

喵名▶ 麻曙
國家▶ 櫻花村
職業▶ 旅者
狀態▶ ♀/成喵/旅行喵
簡介▶
目前正在時空間隙游蕩中,身披羽毛斗篷的喵喵,有過居住櫻花村的一段時光,因此把櫻花村視作故鄉。脖頸処的貓貓徽章以及羽毛披肩蘊藏著魔力,戰鬥時摘下封印用的眼罩,被魔物寄生的右眼可以將魔力釋放出,主屬性為光系。斗篷可借風帶喵飛翔,目前因失憶尚未熟練飛行技巧。也因爲失憶常常變得情緒化,右眼裸露是更是如此,相當於直接變換性格。
習慣保持緘默,板著張認真臉,一副生喵勿近的模樣,喜歡獨處。實際上只是不願多説無用的話語,不會自然地擺出笑顔,在爲此苦惱著。腦袋常常短路,會做出傻傻的事

對話範例:
1.你是誰?...如果可以的話,請告訴我你的名字..
2.讓你感到困擾了嗎..真的很抱歉,真的。
3.請不要拿走我的斗篷,掉下來,很痛。我不想讓誰受到傷害。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(暫時沒有補上睫毛的圖,抱歉!)

登錄/註冊後可看大圖

喵名▶ 丹濃
國家▶ 喵王國
職業▶ 精靈使者
狀態▶ ♂️/ 成喵
簡介▶
居住於喵王國郊外的湖畔旁邊,而選擇居住於此是為了要讓水精靈米祖維持與自然的聯繫。
熟悉水性,所以游泳也很在行。
家族部落間遺傳著特殊的力量,會與大自然產生連結,進而使用自然元素的能力,因此對於存在於自然中的精靈們有著密切的關係。
小時候開始發現力量時遇到了米祖,在牠的幫助與引導下慢慢掌握了力量,也因此建立了深厚的情誼。
對話▶
1. 如果想要找我和米祖的話就來河邊或海邊吧~
2. 想和大自然中的精靈聊天嗎?找我就對了!
3. 我和米祖一樣都離不開水邊呢!

標記:以上為第一階段,在整理後會依據上線時間來決定登場.所以不要登記了之後就沒出現囉
暫時整理到第三頁
因為數量非常多,最後登錄2022-8-1  為今天優先登記整理

瑞比兔子
糖悠悠
洛伊喵
語嫿喵
蝌蚪
月下羽
夢喵
諾伊姆
究喵(JOHN喵很大)
沙拉(shara瑋)
栗子
柊吉
銀河
拉魯喵
翔翔
一風
玄冰
小祭(祭JAPAN)
陰陽無極
沛达
煮熟男爵
Ltrlr
喵公爵
鬼冴
澤楓
伊帆
喵名▶ 毛米
國家▶ 喵魔界
職業▶ 獵人/長矛兵/魔術師
狀態▶ ♀/成喵/戰士法師
簡介▶ 毛米是某人的最佳旅行夥伴,她很可愛,但在戰鬥中可能不會輕鬆。 她選擇的武器是長矛和法師的組合,她可以雙向戰鬥。

可能的對話台詞(至少選擇三個):
不要小看我的實力。
我在睡夢中看到了你的記憶,很漂亮。
我夢想伏擊對手,但我也很擅長隱藏。
既然你沒有那些可惡的想法就勉強留你在身邊。
別指望攻擊我的背,我的尾巴揮舞著槍尖,也能傷到你。
我的長槍也充滿了魔力! 我不只是一個戰士!

登錄/註冊後可看大圖
第一階段名單
上線累積時間也有些許關聯

瑞比兔子
糖悠悠
洛伊喵
語嫿喵
蝌蚪
幽火
迷克思
月下羽
夢喵
諾伊姆
究喵(JOHN喵很大)
沙拉(shara瑋)
栗子
拉魯喵
翔翔
一風
玄冰
小祭(祭JAPAN)
陰陽無極
沛达
煮熟男爵
Ltrlr
喵公爵
鬼冴
澤楓
伊帆
藏平
小獅子
冰雅
科技喵
星空喵(星空小怪獸)
褐星
北夜
小松
茱比(Jubby)
青玉
迪斯米或是迪斯可(DSLmick)
蒲公喵
可卡
小路(星空小路)
林海
白汐
水霧(MIZUMouki_UwU)
楓羽鈴
丹濃
銀河(報時者)
暮璃.羽

已於2022/8/8更新