九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 在台灣喵窩動畫算是政治不正確w

評分

參與人數 15功勳 +193 收起 理由
拉魯喵 + 15 光是角色可愛這點就加不少分了.
南风仪 + 2
澤楓 + 12
科技喵 + 15
虹星喵 + 10

查看全部評分

推薦
廣告點起來 喵窩發大財!

感覺計畫類的 好像會需要很多開會 很多報告
雖然說能被追進度(?),但感覺...浪費更多無效工時啊!!!

幼教/學齡前市場好像不小 感覺家長很關注 也很敢花?
但好像都被某幾位動物瓜分了

某小老虎啦(巧虎
某粉紅狐啦(碰碰狐
某熊貓組啦(BabyBus
也是有人的(昨天捷運上看到隔壁開超大聲...只不過我不認識w

中規中矩?那是要大家劇情都差不多,然後就只換角色嗎w?

---『夢想守護隊隊長』夢喵:只不過有看過的入圍影片好像就公視放過的那幾個有點記憶(?

我有看過的入圍片?
翻了大半名單好像都是公視的?
天橋上的魔術師       只記得99樓,還有『失去才知道擁有』之類的?
我的婆婆怎麼那麼可愛 好像是糕餅店的那個?
大債時代             我只記得有一個好像很會畫大餅的(?
一字千金             那個有時候連假會看,漲了不少國學常識,大概吧?然後就忘了...
好像是少數不是公視的?
MIT台灣誌            爬山/古道那個有時候會看,只不過好久沒看了
推薦
如果喵窩能在大陸火起來那更好了。
可惜現在在大陸的熱度太小了,很少人聼過。
資金充裕的話會克看看,地方毛球就是負責存錢克金玩遊戲(((
遊戲要是國內能玩,我就可以玩,你說的那些電視劇什麼的,別說聽過也是沒看過的,現在我們國內的一些動畫,就是被一些不懂的父母,自己小孩管不住,要不就是下架,要不就是修改了

如果喵窩遊戲進入大陸應用商城,可能還要放上最新的防沉迷xwx  發表於 2021-10-6 15:22
辛苦國王了!
很期待喵窩馬上準備出來的遊戲
如果有些錢可能會課金看看XD