九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 關於第二款遊戲的發想

評分

參與人數 2功勳 +20 收起 理由
Husny + 5
小獅子 + 15

查看全部評分

推薦

喔喔喔!是參考吉他少女!!!
啊~~~!!!難怪會有國王人型!!!
大概能想像出樣子了~,那感覺也類似是深海水族館的遊戲模式!

【感覺就像是在街道、喵街上,街頭藝喵(國王人形或喵型)給打賞、支持、換裝、裝飾,然後會有突發事件,這種形式。
遊歷各個不同的地區與城鎮和村子,遇見各種個性特別的人與喵喵或是喵耳人型(?),聽聽他們的故事,尋找靈感的同時找到傳說的樂器(???),彈奏適合當地的曲風或是編織與聽眾們的曲譜~~~。

光是這樣想像起來就很棒呢~~~(這段都是我的夢話XD)】
是不想要自己的肝了嗎 為所有九藏喵窩的繪師喵和音樂喵默哀(
是類似Cytus或是Deemo的玩法嗎?

應該有可能跟你說的一樣,但是也有可能是豎屏音樂養成遊戲  發表於 2021-10-8 07:59
居然是地球嗎www
還以為可以看到亞甸大陸的地圖XD
繪師們加油!製作加油!
好奇會是以台灣嗎 還是全球(?
國王你確定不是環遊世界吃甜點嗎(誤

用肥肚肚收集全世界的甜點也是一個題材喔(X  發表於 2021-10-6 23:01
JOHN喵很大 發表於 2021-10-6 21:42
是類似Cytus或是Deemo的玩法嗎?

請參考韓國遊戲--吉他少女

就只有點點點嗎 我覺得還是挑戰一些技巧類型會比較好玩 像是打鼓達人 muse dash的那種感覺 挑戰自己手速極限感覺實在令人太興奮了  發表於 2021-10-8 17:48
酷欸,新遊戲
不過要原創50首歌聽起來太有難度唬爛
我的建議嘛~吉他少女不是可以在那邊點點點嗎?
應該可以再「點點點」的地方下功夫
放個可以彈的虛擬吉他,像是garage band那樣
諾伊姆 發表於 2021-10-7 21:11
酷欸,新遊戲
不過要原創50首歌聽起來太有難度唬爛了
我的建議嘛~吉他少女不是可以在那邊點點點嗎?

你跑不掉啦.等第一款站穩了不用別人的投資,就能自己主導囉.
第一款是收集系的“集合囉!喵喵們”
第二款是音樂系的
如果失落了7顆亞威寶石的話,目標是有7款遊戲嗎?

身爲一個小小喵民,有點期待集齊7顆亞威寶石會發生什麼事。
如果能夠讓7顆亞威寶石有點小小連結就更棒了!