九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片/作品] 金鱗湖 2008

こんばんは(晚安/晚上好)
這次再來分享13年前的旅遊照片 (接續上次分享的 阿蘇山)
這次是位於九州大分縣湯布院(又可以寫為由布院)的金鱗湖,這是那天的第一個景點,下一站久住花公園,再去阿蘇山

來看照片了,首先是在車上拍的(所以拍得不清楚)
ゆふいん 就是 湯布院/由布院 的平假名

評分

參與人數 8功勳 +107 收起 理由
喵公爵 + 15
伊藍星 + 15
Ltrlr + 12
3C喵 + 15
夢喵 + 15

查看全部評分

分享日本的話 我也是有很多可以分享 但我很少去日本別的縣市玩 都在東京居多

關東太好玩了 關西只去了少少的地方 我搞不好改天也來寫一下
來個腦內渡假~~假裝出去爬山ww。
蠻好奇湯布院那邊有沒有住宿場所
不過我覺得在湖邊散步很悠閒!
很喜歡午後在這樣環境下漫步呢~

金鱗湖 2008

shara瑋 發表於 2021-11-3 00:28
蠻好奇湯布院那邊有沒有住宿場所
不過我覺得在湖邊散步很悠閒!
很喜歡午後在這樣環境下漫步呢~ ...

看地圖,湯布院附近不少住宿的
看別人的遊記,好想再去一次,而且是深度旅遊喔!
再往東走是別府市(隔著一座由布岳),鐵道線要繞一大圈,開車、租車走山路比較近
別府溫泉似乎也很知名

而剛才好奇查了一下,由布岳(1,583 公尺)是活火山
似乎從2007開始觀測,沒有噴發紀錄