九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] DOG DAYS 不負責任解說(2011/04/18 新增第二集)

本文章最後由 帝雷鈞 於 2011-4-23 20:08 編輯

第二集感想
第三集感想

登錄/註冊後可看大圖

『魔法少女奈葉』的黃金拍檔都築真紀×草川啓造聯手推出「劍與魔法與貓娘」的嶄新奇幻電視動畫版《DOG DAYS》, 崛江由衣、水樹奈奈加盟4月新番「DOG DAYS」崛江由衣、水樹奈奈加盟4月新番「DOG DAYS」繼核心製作團隊於1月10日搶先揭曉之後,官方網站終於刷新架構、隆重開張!
動畫官網不僅在網頁上方提供首播倒數計時漮滸滬滎,塶塴塹塾在【CHARACTER】單元刊載了完整的出場人物與幕後聲優陣容介紹,而且也在【MUSIC】單元公布了由水樹奈奈、堀江由衣分別獻唱的OPED主題歌情報。另外蓊蒶蓏蓀,我們從【STORY】單元也可得知:這是描述一位地球人男主角被召喚到「貓耳族」異世界大顯神威的勇者冒險故事。TVA《DOG DAYS》將從4月2日正式播出。

STAFF

企画、製作:PROJECT DD
原作、脚本:都築真紀
監督:草川啓造
角色設計:坂田理
動畫製作:Seven Arcs

CAST

シンク(真紅・和泉):宮野真守
ミルヒオーレ(米希奧蕾・F・比斯柯提):堀江由衣
エクレール(艾可蕾爾・瑪爾提諾基):竹達彩奈
リコッタ(莉歌塔・艾魯瑪爾):水樹奈々
ロラン(洛倫・瑪爾提諾基):子安武人
ブリオッシュ(布里歐修・達爾基安):日笠陽子
ユキカゼ(雪風・帕尼托捏):阿澄佳奈
レオンハルト(雷歐米雪麗・迦雷特・達・羅瓦(雷歐)):小清水亜美
ガウル(高爾・迦雷特・達・羅瓦(高)):柿原徹也
レベッカ(麗蓓嘉・安德森):高橋美佳子

中譯名維基百科為主

第一集
第一集開頭是怎麼回事
那疑似路行鳥的物種真的沒問題嗎XD
而帳棚那御姊(大誤)其實才16歲耶
萊昂米歇莉資料
說真的....在下以為一開始的召喚儀式會來個誤打誤撞的KISS的
その召喚で 大丈夫だ?
第二集看完了XD
我真的覺得這真是越來越歡樂了......XDDD
劇情上就算了...
想輕鬆看可以繼續看=W=
話說~看完第1~2我也覺得主角是被綁架的!
只是公主說是她選的!?(明明是狗選的@@"?

戰爭讓我想到極限體能王
只是結尾倒是讓人尷尬呢~!
我記得這部本來是HG
這種設定.....武器擦到就會破甲,不做HG太可惜了
好像很好看的說趕快去找來看摟~
用PPS偷看((被打XD

不過我看得很歡樂呀=w=
這部把所有的萌元素都加進去了呢~~~
阿~有將軍的聲音在 也是個可愛的正太=w=
雖然很扯很老梗 但是就是愛呀XD
這部真的超級歡樂的啊~
看的時候真的數次爆笑
而且能吐槽的點真的好多喔!!!!
第二集~~
別問我為什麼LAG這麼久才發XD

第一集我用敘說吐槽法來講解,這集就認真點吧XD

雷:這集充分展現主角威能阿~~
謎:是指吃豆腐威能吧

雷:這集也透露了世界設定以及紋章之力
謎:這是抄襲某部作品吧

雷:而勇者大人違反了世界概念我們就不計較了
謎:你是指勇者LV1就發出LV3的紋章炮嗎XD

雷:再來是給觀眾的福利~~小碰友們還是不適合觀看阿
謎:跟父母一起看忽然間.....會被打吧XD

雷:召喚的規則公主大人真的不知道嗎XD
謎:米希奧蕾(堀江由衣)不管做錯甚麼事情都是可以原諒的

雷:莉歌塔的台詞還是好少喔QQ
謎:水樹奈奈大好XD

雷:所以下集開始尋找回家的辦法嗎??
謎:要是我就不回去~"~在這世界執行後宮計畫XD

下集待續XD
話說沒有一次是認真打感想的
第三集心得

第三集真的讓人想吐槽....

那隻龍卷是怎樣= =

話說那隻龍卷是怎麼跑去正常世界的XD

主角大人不能用那方法回去嗎Orz

一想到設定BUG就讓人想笑

這集一樣在舖梗~~~

下集會爆炸XD

下集待續(啾咪)