九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新的設定

啊,各位好久不見
因為覺得「簡單但又有特色的設定比較討人喜歡」
所以把喵設改成這樣

名字:病貓(Sick cat)
身高(人形):181
年齡:15
現居地:不固定,以旅居為主
背景設定:
一隻謎團重重的喵,有一天就著這樣突然出現,到底是從哪來的說不定他自己也不知道。
臉上的「病」字其實是繃帶綁的,因為太過服貼所以跟本看不出來;為甚麼要在臉上貼一個病字呢?據本人說似乎是因為自己很有病,先把自己最奇怪的一面展現出來再跟其他喵相處心裡會比較舒坦的關係。而關於到底是怎麼看到東西的則是絕口不提。尾巴上有個意義不明的標誌,據本人說那是個信仰的象徵,有一股濃濃的邪教感。
個性隨遇而安,說好相處其實也普通,感覺就是普通國中生而已。為甚麼要四處流浪呢?這似乎也是個謎。
喜歡看夕陽,喜歡喝柴魚高湯,喜歡吃泡麵,也很喜歡哼歌。
有著能察覺他人情緒的奇妙能力,但反而很不會和其他喵相處。
不定時、不定點的出現,讓人想遇都遇不到。如果在天地萬物輪廓模糊的黃昏時分,聽到一陣說不上是好聽難聽的模糊哼歌聲的話,抬頭看看!說不定是他正坐在牆上看夕陽噢。

評分

參與人數 10功勳 +163 收起 理由
小松 + 11
瑞比兔子 + 20
褐星 + 15
語嫿喵 + 20 好酷的設定啊啊啊w
伊藍星 + 15 歡迎~

查看全部評分

這服貼到不行的貼貼居然變成斑紋了(X
 只不過真的太有特色啦www

---『夢想守護隊隊長』夢喵:雖然簡單 但很有特色

回復 @冥也 :太有特色了w

有特色的白喵XD  發表於 2022-1-15 12:10
該不會是病病人轉生的,你的信仰是自在天?
把其他遊戲的LOGO融入設定,個人是覺得有點怪啦……

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
病貓 + 10 怪怪的沒錯但想不到別的咩

查看全部評分

蠻特別的喵喵呢, 和野狗族對戰時大概他們會逃之夭夭了 攻擊到野狗族,他們就病了XDDDD

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
病貓 + 10 生化武器Get

查看全部評分