九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

這是我因為做了蠢事而感到難為情的蠢故事

我前幾天去遊樂園時,因為在鬼屋裡我一個不小心摸到同學的胸部......
(畢竟那時候是摸黑狀態,又害怕有什麼突然出現)
結果我還尖叫,叫得比女同學還大聲,一出來我的臉是超紅......一定是超級害羞那種
同學還以為是我因為鬼屋而嚇到累,放我一個休息......
回去時也聽到同學在討論在鬼屋被摸的事情  
還是要跟那位女同學說對不起啦
不知道大家有沒有做過蠢事而難為情的經驗呢?

O.S:我那時到底做了什麼蠢事啊><
不小心的話都還好,畢竟是在黑暗中,記得道歉說明清楚都可以的
說到蠢事大概就是曾經出國時,在某飯店吃早餐的時候
把一位背影很像我媽的女性叫成媽媽xd
所以後來我就不再稱呼媽媽而是稱呼北鼻了www
每個喵喵多多少少都有尷尬的時候拉
下次就小心就好了吧我想XD
雖然那些回憶想起來蠻尷尬就是惹XD
@褐星  這樣轉換叫法真的沒問題嗎>//////<  我如果這樣叫別人是直接社死

@shara瑋  不過如果是摸到路人或不認識的人就是社死現場了。