九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 野良貓
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]ODQ人型設定[#3 幻龍、#4 Blaze]

回復 7# 闇之制裁

看到巴哈才發現原來幫你撇過2張訂單阿QWQ...

我需要你的頭像大圖WQ! 感謝する!w

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
闇之制裁 + 2 私信完畢>WO

查看全部評分

本文章最後由 幻龍 於 2011-11-23 00:00 編輯

這...這!!!
不管哪一張都好棒喔!!!龍好想把野良拐走(欸你)
謝謝野良的圖喔!!龍超喜歡
武器嘛....(逃避現實XD)
因為龍自己到現在都沒有辦法把自己的武器畫好
只有幾張圖有武器...
戰鬥模式
頭像

握把的部分藍色或白色都OK喔~是一把武士刀(廢話)XD只是龍都會畫歪
回復 10# 神羽喵
ˊ//ω//ˋ嗚喵..小貓已經很收斂了...
不過不自主還是想畫主人抱抱///(搖尾

//W//O還..很想與主人趴趴走呢(趴在頭上

回復 12# 幻龍
QDO喵?!..(被羽主人抱走((一秒
不過小貓還是要先跟你道歉因為擅自先畫了龍O//W//Q
龍喵喵設定實在是真的很COOL喔>//W//<!(小貓超愛!
恩~沒關係..武器可以慢慢來喔OW<!

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
幻龍 + 9 呵呵不用道歉啦~謝謝稱讚囉XD

查看全部評分

那隻鑽在衣服裡的喵超可愛的啦!!!!!好像很毛茸!!!>///////<
小布也很可愛!!!!
整個好厲害唷@@!!!
日文字真有藝術感!!!>W<
回復 14# ★月小伊★

>//w//<謝謝小伊喵喵~OD^鑽在圍巾裡的是小貓我呢(探頭

謝謝你的稱讚^//W//^小貓也很愛寫字呢!(搖尾
這是大師級的畫技!
擬人超厲害的!
回復 16# shara瑋

>W<太過講了~小貓會害羞
QDQ還是謝謝你歐>W<!!
野良喵的字好帥——!【←重點錯
互相取暖啊~真好呢/w\

是說幻龍超帥氣的!
Blaze也很可愛~

野良喵的畫都好棒喔!
期待你更多的作品喲!XD
擬人版阿阿阿   超帥的這怎麼回事........
OO被秒殺~野良的字也真的 真的~超帥~教我
OO也想寫這麼漂亮有藝術感的字~拜託~~(蹭蹭~
回復 18# 黑曜Rachel

ODO"喵~~字...
>//W//<一起來取暖吧吧?
//W//謝謝妳(蹭蹭

回復 19# 圈圈貓

沒這回事QDQ"...
OWO小貓本學日文..可能是寫久了吧
見怪不怪>W<"