九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[小貓修羅場]ODQ人型設定[#3 幻龍、#4 Blaze]

QDQ小貓繼續修羅了

首先呈上主人>//D//<表示冬季對各位表達溫暖~~~

評分

參與人數 9功勳 +95 收起 理由
楓香貓 + 15 第一張好棒!!&gt;w
秋月貓 + 10 第一張好溫馨w
幻龍 + 15 好讚!!!大師級!!
良貓 + 5 這是職業級的畫功吧
天蠍喵喵 + 5 哇!小布好可愛唷&gt;3

查看全部評分

本文章最後由 莫斐勒斯 於 2011-11-22 09:11 編輯

喵啊啊啊~~神羽跟野良又在放閃光了啊@@

下次早講啦~莫會準備墨鏡的

畫面真親熱~(全套墨鏡防閃光中

~~~~~~~

野良喵畫的超帥的>//////<

野良喵有P站嗎?莫想看看~~>W<

話說...野良畫的腳腳~看起來都有點像是狗狗或喵喵的腳~就是獸爪啦

幻龍的左腳看起來最像獸爪.W.
好...好...好帥!!!!
幻龍超帥氣的!!!(轉轉轉
野良的字寫的...好漂亮!
有小喵耶
好高興喔>w<
謝謝你!!!野良喵(抱
喔~嗚~哇~~~~((噴鼻血倒地了

野良好萌阿

CWT台北我一定也要跟著一起黏神羽吧
回復 1# 野良貓

野良~野良 這邊也可以訂單嘛(被打

果然神技術阿~

國王快拐去當畫師
幻龍好帥氣

第三張...我可以帶回家嗎?(遭拖走)
回復 2# 呆魚
呆魚> 恩>W<!小貓寫的Q//D//O謝謝!~(>W<露出額頭給蓋 咚!

回復 3# 莫斐勒斯
莫斐勒斯> Q//D//Q嗚喵?!羞///((W..小莫也一起玩吧?!(拖進貓群
                OWQ簽名檔已經補上了..不過之前發生霸圖事件出名後暫時沒更新WQ||請原諒小貓

回復 4# 白焱葬
白焱葬> 謝謝喵~>D<  OWQ還是覺得自己寫比較有誠意W(搖尾

回復 5# Blaze
Blaze> >///<因為也謝謝BLAZE喵喵的圖圖歐 W小貓也超愛的!好可愛>W<!

回復 6# 烏登斯
烏登斯> O//D//Q喵!小貓不會輸的W!(蹭蹭

回復 7# 闇之制裁
闇之制裁> QWQ都有機會繪到的//D//O只要小貓的肉墊手滑...謝謝你歐^W^(搖尾

回復 8# 良貓
良貓> QDQ喵!~^U^請自托吧(BLAZE喵也會很開心的QDQ!
我自己也被閃到了
小貓,是說這樣子抱主人會倒的啊

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
野良貓 + 8 O//W//O小貓喜歡坐在主人身上(搖尾 ...

查看全部評分