九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

好煩哦,在大陸想玩外面的遊戲太難了

昨天晚上,哦不是今天凌晨
躺在床上在微信關注了喵窩的公眾號
發現了有篇文章是介紹喵窩的一款遊戲的
看完了文章我知道在大陸裡面是無法連接上的
所以我嘗試用梯子下好了遊戲
正當我懷著興奮的心情想看看這款遊戲好不好玩
發現需要登入那個錢包的賬號
於是我就按照裡面的指示搞
雖然這款遊戲連繁體中文都沒有,只有英文
但是英語對我來說還是可以看懂的
然後發現,想搞好就要註冊Gmail郵箱賬號
所以我又搞了個郵箱賬號,
正當我以為登入了幣安賬號就可以玩的時候
搞來搞去發現我還要去買點bnb來轉到錢包裡
錢什麼的可以解決,可是我還要驗證
驗證又要下載APP,我搞來搞去這個APP就是下載不了
這時候已經凌晨兩點多啦,再不睡覺我明天上不了課了啦
所以今天中午,我又嘗試下載,發現成功了
卻發現啊,Gmail賬號登不上去了
我之前註冊用的手機號現在怎麼也無法用來驗證
即使換個手機號也沒有用
於是啊,我又要在網上查原因
搜到發現,原來是Google不支持大陸的手機號
無論用什麼大陸的手機號,都是同樣無法驗證
我就知道了,我是不可能玩上這款遊戲了
搞來搞去,最終竹籃打水一場空,白費力氣
我太難了,大陸喵想玩個外面的遊戲真的太難了
氣得我一下子就把東西全卸載了

雖然遊戲是玩不了了,但是至少實物可以不需要什麼賬號認證就可以跨過海峽兩岸
今天早上突發奇想,看看閒魚有沒有人賣喵窩的東西
沒想到,一個台灣同胞打著繁體字有一套鑰匙扣買,真的太好了
我甚至沒有跟人談價錢就直接用CNY 120買了一整套

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
澤楓 + 15
小獅子 + 15

查看全部評分

幣安 你是說那個虛擬貨幣的遊戲嗎
基本上 會需要不少錢錢OAOa

沒錯,我一看動輒上萬CNY的交易簡直不可想象  發表於 2022-3-4 20:10
這遊戲最好還是不要碰比較好qwq,有點類似於比特幣挖礦,會很燒錢的

嗯,知道了,主要是看到有文章介紹可以養喵就想試試看  發表於 2022-3-4 20:11
目前還在等國王公佈遊戲喔

YOOSHI就是做NFT Block Chain 區塊鍊遊戲 (?
是個燒錢投資用的遊戲

並沒有在搞投資就不要碰

(其實我不懂 NFT 之類的,反正不是給我們一般玩家玩的遊戲,所以不要去接觸)

嗯,在網上看到一些大陸的人玩得挺好玩的所以想試試  發表於 2022-3-4 20:13
嗚嗚嗚,這就是大陸喵的煩惱了
在大陸這邊也沒什麼同好,好無聊...

啊,確實,我身邊都沒有知道喵窩的,在b站上的官方每天直播喵窩也不是很多人看  發表於 2022-3-4 20:15
你好,這裡是迷克思

我只是來澄清說:
不,就算外面的我們能申請虛擬錢包
我們其實也是沒錢去玩wwwww

啊,看來玩這個遊戲真的需要很大的資金來維持哦  發表於 2022-3-4 22:51

想玩外面的遊戲確實很難...之前朋友在玩彈射世界物語的時候我去下載臺服發現手機不支持GooglePlay玩不了xD
然後等到大陸服開的時候手機卻沒有多餘內存了
當咱想來論壇看看,然後百度dnaxcat的時候常常能搜到那個區塊鏈遊戲,但咱看不太懂(
後來才瞭解到是類似投資一類的,那肯定是給富人玩的吧(´・_・`)
話說九藏喵窩鑰匙扣在閑魚上居然有人賣嗎,我之前去淘寶只找到塔羅牌OAO
下次再去看看能不能買到

回復: @黑胶普罗
早上看到了有抱枕腰包和鑰匙扣,但我打開支付寶的閒魚小程序發現買的話要去下閒魚APP

回復:@黑胶普罗
確實不難,但是明明在小程序就能實現的操作要下app就很煩
賣了的話一般都會下架的吧,但是我還沒問過我不知道

下個app也並不是什麼難事吧  發表於 2022-3-5 10:29
啊,鑰匙扣是我拍到的,所以可能沒有了  發表於 2022-3-5 10:28
嗯,我剛才看到閒魚上面還有一個腰包和一個抱枕賣,要不是我沒錢,我就去賣抱枕了(可惡,抱枕是小凜和小沐在睡覺覺哇,太可愛了!)  發表於 2022-3-5 08:12