九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] 台大CWT61完美結束

294848264_630242078308421_7243702589534438210_n.jpg 感謝第一天 由左至右--一悠悠.小砂.咩咩.貓鈴

第二天:小砂.咩咩.悠悠.沙拉..............(照片不清楚以及口罩的關係請自己報到XD)

感謝大家前來支援!!  

很不幸地在昨晚喵國王的腰狠狠的閃到,痛到只有趴著才比較舒服.

已經掛號明天去土城醫院維修...

我們月底台中CWT喵攤見!

評分

參與人數 6功勳 +71 收起 理由
蒲公喵 + 5 國王保重阿
拉魯喵 + 15 其實除了貓鈴之外其他都認不出來w.
青玉 + 11 祝國王早日康復
MeruShadow + 15 祝國王早日康復
小獅子 + 15 辛苦了保重喵體

查看全部評分

辛苦了 九藏要注意安全 祝早日康復
國王你的腰怎又閃到的,這不是第一次了
身體保重阿!

喵窩的大家辛苦了,第二天的喵好多!!!
可惜高雄場沒有擺,南部喵喵可惜沒機會參與
中部CWT又要辛苦大家了!
看到好多都可以參加到而感到非常的羡慕!

但是我現在更關心的是另一件事情,甚至揮之不去……
國王閃到腰,聯想到一般會用到一些藥膏貼布进行治疗。
但之後撕下來的話……一整塊毛會不會變禿
想想都覺得好過分X)  總之要更努力保護好身體!祝早日康復
我絕對不會說第二張照片有我的
嘿嘿
維修www
辛苦了
這次賣掉很多國王(???)的商品喔!XD
我也不會說第二張裡面有我的
在攤位直接從早蹭到收攤
啊...因為趕時間因素沒去第二天的有點可惜ww

這次見到大家很愉快希望下次也可以來

辛苦了
沒想到國王有在照片認出我蠻驚訝的
也辛苦國王了 好好保重身體
會後甜點蠻好吃的
雖然是芋頭蛋糕
但蠻好吃的~
兩天來玩的喵喵很開心見到你們www
每天都有有趣的事情XDD
又是一場回憶滿滿的場ˋ次活動

感謝我的小精靈們!
讓喵攤依舊活力滿滿
而第二天還要額外感謝所有小幫手!!
大家都是最棒的