九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[新聞分享] 廢土風套房

在我從業生涯中,有看過、幫屋主出租過更悽慘的房間,不過價格都相當低廉,且較偏遠、郊區

這房間要價12000元,應主要是地段與空間

理應先稍微整理再出租比較有好價格,這樣現況出租,

屋主擺明就是打算要承租人自行打掃

不過!!!我相信1萬2仍然有議價空間

推薦

先不說這個悽慘方式怎麼住
退租要怎麼恢復原狀呢(X

---夢喵

回復 @黑白貓 :
只不過以租屋來說 房東惡意不修繕
房客是有權可以直接選擇扣掉租金的吧w

對呀當然是指那種特殊情況w

戳戳 @柊吉 :
我還以為是起司黏一圈就乾淨了(X

到底是更髒了 還是更乾淨了呢

好主意 我下次試試看XD  發表於 2022-8-21 16:40

評分

參與人數 1功勳 +15 喵幣 +1500 收起 理由
+ 15 + 1500 感謝參與~

查看全部評分

推薦
柊吉 發表於 2022-8-21 16:32
如果是我這種性格的租客我會選擇自己體驗打掃的樂趣,從髒亂不堪到乾净整潔的成就感(這人怎麽什 ...

哇!!!!柊吉根本超級好租客,是所有屋主夢寐以求的那種!

不過台幣12000元,換算人民幣大概2715元

雖然每個地區租金房價不同,但個人覺得這個價位,柊吉有更多更好的選擇

甚至更便宜些

至少家具正常,屋況正常
夢喵 發表於 2022-8-21 14:48
先不說這個悽慘方式怎麼住
退租要怎麼恢復原狀呢(X

屋主的心態相當明顯,如果有租客願意承租,會幫他打掃

就算遇到神人,現況入住也不打掃,對屋主來說,退租時可能也沒太多損失

(別把房子燒了就好

至於怎麼點交,應該以基本的如馬桶、水龍頭、蓮蓬頭、冷氣等能正常使用

要看他們簽約時,是如何約定的

@夢喵

租賃契約生效後,承租過程中,如果屋主義務修繕的租賃物,故意不去維修 (以自然損壞為前提)

以致難以繼續居住,租客有權提前終止租約,並且屋主不得請求任何賠償,包括扣一個月押金
如果是我這種性格的租客我會選擇自己體驗打掃的樂趣,從髒亂不堪到乾净整潔的成就感(這人怎麽什麽都喜歡爆肝)

評分

查看全部評分

黑白貓 發表於 2022-8-21 16:39
哇!!!!柊吉根本超級好租客,是所有屋主夢寐以求的那種!

不過台幣12000元,換算人民幣大 ...

假如我真的比較富裕,外出急需租房,而且非長期居住的話,我會考慮房屋周圍是否我滿意的環境爲主,再花錢買心情。(這個人完全在體驗生活)
可惜現實裏的錢包爲什麽那麽不爭氣,你是個成熟的錢包了,要學會自己賺錢!

成熟的錢包++  發表於 2022-8-22 19:17

評分

查看全部評分

柊吉 發表於 2022-8-21 16:51
假如我真的比較富裕,外出急需租房,而且非長期居住的話,我會考慮房屋周圍是否我滿意的環境爲主,再花錢 ...

急著入住的心情,我也完全能體會

至少幾個重要條件的達到,是必須的,好彌補這些空缺

覺得跟錢包講道理沒用

要不試著威脅錢包,如果不賺錢,就扔掉!

(狠狠的扔進自己的口袋裏!  發表於 2022-8-21 17:38