九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 洛奇的故事:兩隻棕色喵喵

前情提要:洛奇的故事:洛奇是如何來到喵王國的?(dnaxcat.net)*這一篇我打算首先發在這裏,之後才會出現在洛奇的個人網站上。
*我的文采不好,請見諒。

在我搬往喵王國時,我選擇住在一個有小小後院的兩層樓房屋。 畢竟我正帶著我的幾乎全部家當,包括玩偶過來。我把臥室,同時也是工作室設在了二樓。

一切都整理好了以後,我在喵王國的生活,就此開始了!

成爲喵王國的居民一天后,我收到了一封來自一個叫秀樹喵的喵喵的電子郵件。 在信中,他説他在幾天前從喵魔界過來旅游時,看到了一隻帶著蝴蝶結,在街上活蹦亂跳的白喵(就是我) 後來,他瞭解到那就是洛奇,那隻能幫其他喵喵完成專案的喵喵。知道我搬到這裏后,他想要過來見見我。

我剛看完,就聽到下面有喵在敲門,我飛速下樓趕到門前。

“是誰喵?”我説。

“我是秀樹喵!朱比告訴我說你應該住在這裏,所以我就過來看看你啦!”

感到驚喜,我立馬打開了門。出現在我眼前的是一隻穿著白襯衫的棕色喵喵,他長得比我高,但這並不意味著他看起來不可愛。

“洛奇你好!!”秀樹喵激動地說,同時握住了我的手。

看到如此熱情的喵喵,我臉上帶著尷尬的笑容,但其實一臉懵。

初次見面時,我們盡情聊天,從日程生活到個人愛好。從早晨一直談到中午。 我們馬上就成了好朋友。當他離開時,我們交換了聯係方式。

就在他離開后,我聽到好像有哪隻喵在叫我。

“Yo!”

我立馬把眼光放到那隻喵喵上面。那也是隻棕色的喵喵,但是戴著像素風格的眼睛,穿著天藍色衛衣。

“看來你與秀樹喵交往第一天就成爲朋友了嘛!對了,我是朱比,很高興見到你。”

“呃。。。你好。”我害羞地說。

然而,朱比看到我的樣子,笑著說:“大膽一點!在亞甸大陸,大家都是友好相處的!”

她告訴我說她是一名來自外國的旅行者,現在住在喵魔界。 她告訴了我很多在這片大陸上的有趣的東西。 這讓本身就對亞甸大陸很感興趣的我對此更加感興趣了。 我們最後也成爲了朋友。在她離開前,她向我推薦了一些我應該去看看的地方。

我也想去看看!但在我開始之前,我覺得我應該先好好把我的新家裝飾一通。。。

評分

參與人數 8功勳 +102 收起 理由
翔翔 + 20
蒲公喵 + 5 期待續集
小獅子 + 5
暮璃.羽 + 10
夢喵 + 25

查看全部評分

It's great, what I do in the story sounds like something I would perfectly do
*Wags my tail*