九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 雙人模板3+雜圖堆+陽春紙娃娃₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾

大家好我是蝌蚪,來放各種雜圖了!
上一帖是申請所以沒機會放到
這次都是走簡單的風格XD

雙人模板
今年也想開模板,5月的時候塗了一些雙喵的互動情境,
不過只挑了兩組來抽

評分

參與人數 42功勳 +880 喵幣 +22020 收起 理由
土星喵 + 20
碳烤魚 + 15
BlackSickle + 10 吃土的動作很有魄力www
+ 50 + 5000 超喜歡!
糖悠悠 + 25

查看全部評分

一直很喜歡蝌蚪的畫風
也一直覺得蝌蚪畫圖超強
這也是我當初會跟國王推薦蝌蚪的主要原因
很可愛,軟軟的非常喜歡
希望未來我們能互相交流、一同進步

外加很期待紙娃娃完成
原本…原本這個時間點……我想翻個帖子看完准備睡了的……
然後吧……好可愛好治愈能睡個好覺了
越往下翻閲圖堆我……欸?……我完全沒法睡了!!
(超多喜感日常和meme XDDDDDDD
……笑到休克zzzzzzzzzz(不是
這條留言是我剛剛嘗試入睡失敗後爬起來寫的!
好了我再去努力睡了!
不確定上次有沒有恭喜過(?)反正再恭喜一次蝌蚪申請成功了
蝌蚪的畫風真的超讚! 上色的方式也有一種暖暖的感覺

那個貓貓一直嚎的超好笑XDDD 就很像朋友一直叫你然後跟你說沒事一樣欠揍(X

畫的都好可愛!!不愧是成功申請官方繪師的喵喵wwww
而且不得不說你的新紙娃娃很不錯!期待最終成品!
(你在圖裡玩的那些梗真的差點笑死我wwww)
這次圖堆過於豐富
追撞了黑色高....(
這圖量應該是好幾個月的圖量吧
不過也看到蝌蚪的生活也很精采就是惹XD
而且蝌蚪畫風非常好看
很多喵喵應該迫不及待找你委託惹XD
這次萬聖節的章魚女僕
我想 拿東西煮東西一定非常方便(?

哇....蝌蚪也屯太多圖一次丟上來
我看了茫了許久不知道要從何回起

看蝌蚪的畫風真的是很療育,總是能把曲線在一些可能稜角的部分拉的很自然柔和
然後從圖可以很明顯感覺的到是一隻水瓶喵喵,總有一些顛覆常人的梗
不過畫風有歪掉嗎? 看了是還好...還是因為是日常塗鴉太多呢?
看那個雙喵模組真的弄很讚! 真希望還有下次機會可以抽
看那模組感覺不太出來有歪

委託的話,我相信點子的問題蝌蚪應該是沒有什麼問題
勇氣的話,身為一個生肖龍的喵,妳要努力把臉皮弄得跟龍鱗一樣厚
委託畫錯委託人也會耐心跟妳說的,只要想把要求的部分用妳所學的技術發揮就好!
要怎開價格的部分就問問上面的蜜茶吧!

至於蝌蚪的溝通要求
"我真的很不會聊天,不是什麼大事的話請盡量在群組內跟我搭話XD(我有出現的話)"
蝌蚪的確是久久才出現一次丟圖,同樣是水瓶的喵喵我會在妳登場的時候努力幫妳製造主題讓妳陷在話題中的
不過妳需要出口的話聊天請記得暗示好,才方便幫妳開出口喔!
也不要太快逃跑...這樣才能加減鍛鍊一些溝通
溝通對你的圖其實是很有幫助的,你要畫特定的喵,從溝通去了解他是怎樣的人,他喜歡什麼樣的事物,你就會了解畫到這隻喵要給他什麼樣的點子他可能會喜歡就更好下手
至於我想溝通大家最怕的點就是,溝通難免會踩到別人一些雷點讓別人生氣,但你畢竟不是先知不可能總是知道每個人的雷點,就是道歉下次避開就好!

下次記得圖大概5張就可以發一篇了,增加文章灌水量(因為國王很在意那個參與度,多一點頻率發文至少讓他感覺妳一直在)
你貼那麼多張只有一篇文只能加分一次太可惜了
所以那時的蝌蚪和褐星去了哪了?
這也許是未解之謎(?)
好多圖!!!而且大部分圖都表現出了蝌蚪的日常生活什麼的,畫面人物的神態都好生動形象!!而且畫風好可愛好治癒
畫的都好可愛,而且超多的圖,好喜歡這樣的畫風呀~