九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[原創] 沙拉喵的夢

大家都知道,我們親愛的沙拉沙拉,是一隻研究異國文化的喵喵。
因爲需要研究各地的文化,所以沙拉喵就會到各地去旅行,但是旅行的過程中他也會勞累,
一天中午,疲憊的沙拉在旅行的途中來到一片廣袤的綠地。疲憊的沙拉準備在這片草地好好休息一下,於是便躺下開始休息。
沙拉喵睡着之後,一位身著禮服和禮帽的白色喵喵經過了此處並發現了他。他看了看這隻正在做著美夢的沙拉,突然想到了什麽,於是拿出了隨身携帶的紙和筆,寫下了一些什麽。
沙拉醒來之後感到非常驚訝~,此時白色的喵喵發現沙拉醒來之後也停下了手中的事情。
沙拉瞭解到,白色的喵喵是一位來自喵魔界的音樂家,
因爲創作遇到了瓶頸,於是和沙拉一樣離開家鄉,游歷大陸希望在旅行中找到靈感,同時來學習和研究不同地方的音樂。
白色的喵喵把剛剛寫好的樂譜拿給沙拉。沙拉表示很震驚,但是因爲沙拉不太懂音樂,所以也不太知道這些密密麻麻的的符號代表著什麽。
“你想聽聽看嗎?看到你熟睡的樣子,不知道爲什麽就突然有了點子XD”白色喵喵説到

“好啊”

白色喵喵從衣服裏拿出隨身携帶的長笛,悠揚的音樂在廣袤的草原上傳播開來~

就這樣~沙拉認識了喵曉星。

曉星和沙拉都準備踏上各自旅行~,曉星向沙拉揮爪道別~並説到
“等到下次相遇,我依然會用我的音樂回應你~!”

評分

參與人數 8功勳 +145 收起 理由
小獅子 + 15
暮璃.羽 + 10
薰凝 + 15
蒲公喵 + 20 曉星產的速度變快了
shara瑋 + 30 再次感謝為我作曲!

查看全部評分

聽到這溫柔祥和的音樂
沙拉感到了幸福感
並且讚嘆前面的音樂喵喵非常有才能呢

時不時沙拉還會想起曉星那有如天籟的音樂
期望下次與他相遇

很感謝你為我多次作曲
我真的非常感動
有機會一定要再畫我們的故事!
我喜歡這種有故事的曲子
這種溫和的旋律真的很讓人感到舒服就像沙拉一樣想睡
曉星真的幫沙拉做的真多曲子

不過唯一的缺點時,影片畫面一直轉圈看久了會暈阿!

啊,是嗎,那下次不轉好了XD,我總覺得老是靜態畫面有點太無聊了,所以就想整點新花樣~  發表於 2022-10-16 11:01