九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[發表] 【冬日贊歌-二創】聖誕大合唱

各位喵喵大家好哦,我是喵曉星喔,冬日贊歌的活動馬上就要結束了,我也趕著車尾來參加惹XD
雖然有點晚了,不過前幾天看到雨宮的這張圖還挺有感覺的,就以我們最熟悉的這首聖誕曲為引子,肝了一曲聖誕大合唱
希望大家喜歡,祝大家聖誕快樂~

(ps:感覺活動都快要結束了,原創組還是沒有投稿,這讓自彈自唱版主有一點傷心惹,難道喵喵們都不喜歡音樂嗎qwq)

評分

參與人數 15功勳 +272 喵幣 +2060 收起 理由
蜜茶 + 50 + 2060
喵公爵 + 15
shara瑋 + 25 溫馨!
暮璃.羽 + 10
蝌蚪 + 20

查看全部評分

等我等我!!!
我會趕在壓線前,創作一首原創歌曲的!!
因為最近期末考,一邊忙著作業又一邊寫歌,所以才會拖這麼晚
喵曉星不要難過~我一定會寫出讓喵喵們驚豔的歌曲(握拳

聖誕大合唱好棒,希望有一天可比也能站在上面

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
青玉 + 15

查看全部評分

曉星的曲真的超級好聽
現在來論壇的喵喵越來越多惹,總會有來聆聽曉星的音樂的喵喵在支出你呢
好好聽
曉星跟我想的一樣,小龍這張合唱圖真的很應景讓人喜歡

曉星再耐心等吧
最近剛好期末考周,等大家考完試會比較多喵投稿的
好有佳節氣氛
跟二創比起來,大多數人對自創一首音樂的確比較陌生
希望之後能有更多對這方面有興趣的喵加入
還在準備中,時間還沒截止,曉星再等等
歌唱活動一定會參加的!!