九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 暮璃.羽
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [一週年]一切都還只是開始

一周年快樂
可以明顯感覺到暮璃進步得非常快,不論是課業、人際往來、畫圖皆是如此
想必是付出了一定的努力,勿忘了適時給自己一點喘息的空間,可別累壞自己了
也祝你接下來能繼續在喵窩這個圈子處得愉快
一週年快樂! 看見你的心境轉變
往前成長的動力 對於自我的了解
也是因有暮璃的努力 以及不言棄的精神才能辦到的

相信自己你真的很強大! 試著給予自己多一點點的信心
這個功不全在於其他人 你才是那最重要去嘗試改變的人
暮璃一週年快樂!!!
哇!!!原來你一開始就這麼猛啊wwwwww
無論如何,也希望你接下來也能快快樂樂地在喵窩度過!
暮璃一週年快樂,用心!
還放自己的繪師進化錄,這對於繪師來說需要很大的勇氣
勇於面對自己黑歷史的人會知道自己的缺點改善進步更快

暮璃跟同年齡的人比早熟了很多! IQ和EQ都相當高...可惜受限於年齡
課業這部分還是該年齡層需要顧及的事情,沒有辦法像以前一樣有這麼多時間畫圖也因此圖少了不少
也感謝和暮璃一同參與那次七夜怪談的活動,也祝福暮璃音樂版的活動也能順利被採用喔
暮璃週年快樂呀!!(進步好大!恭喜?!
希望來年也能見到你活躍表現?!

(北夜也是和你一樣是看了動畫過一段時間又回坑的感覺(?)不過最近忙著高考所以有點潛水了
恭喜一周年快樂~

原來暮璃還有耳毛是啦啦隊彩球的可愛時期呀~ (超可愛

但還是現在形象的暮璃最棒了

原來是個自帶拉拉隊彩球的喵喵呀(X

只不過沒想到繞了一大圈
耳毛又回到辮子了呢w

---『夢想守護隊隊長』夢喵:一起努力成為官方喵吧!

回復 @暮璃.羽 :
原來可以剪下來嗎OAO!!!
耳毛多久要修一次呀(X
再次祝暮璃一週年快樂~~~
我也是剛進來三年的語嫿(X
暮璃這一年在辛苦的會考中度過~高中也看得出來很辛苦呢QwQ
以後還請多指教了!!一起甘巴爹
暮璃一週年快樂
畫的畫什麼的都很好看喔
而且在這些東西上面的進步也很大也

希望以後也能多多指教啊
一周年快樂!暮璃
想起我在初中的時候就認識喵窩了(不過當時還不知道論壇這個地方QWQ)
我認真開始畫畫就是在入坑了喵窩圈之後才才開始的
以後大家都要繼續努力下去呀!