九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 暮璃.羽
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] [一週年]一切都還只是開始

恭喜,一周年 !

妳的繪畫技巧真的超 ~ 級強的 ! 超級崇拜 !

祝妳以後都過的開開心心 !
這顆牡蠣長大了呢,可以吃了
恭喜暮璃一周年~ 祝暮璃一周年快樂!
看來暮璃受到了上帝的指示,注定跟喵窩有緣呢XD
原來是薰凝推坑暮璃OAO 我以為相反耶
吼~ 當初叫暮璃來選歌手還在那邊猶豫XD

剛進到一個陌生的社交圈子後的第一次互動總是令人難以忘記呢~
和暮璃互動真的很開心呢,暮璃是隻很容易相處 相處起來也很快樂的喵喵呦!
當時突然提出說要離開真的讓很多喵喵不捨呢
幸好只是離開一陣子,不是永別
原來原因不只段考嗎?!OAO

暮璃的畫技也是以神速在進步呢!
而且同時在提升畫技的同時又能顧到學業和其他興趣
簡直是神啊!
好可愛的暮璃!

暮璃周年快樂~

記得沒事多來喵窩看看!
恭喜暮璃來到喵窩一週年囉~
在浴衣祭上看到暮璃跟薰凝一起來時
真的想起自己以前跟咩妹一起來活動的回憶
還被偏心咩妹的九藏說了感覺很像曾經的我跟妹妹w
希望未來能一直在活動上看到你們~

當然很開心喵窩能讓你有更多新的認知與喜愛
也一直覺得暮璃不停的在成長!
希望未來的每個週年
暮璃能因成為喵窩的一員感到開心
先恭喜暮璃
我想這就是緣分
你以為緣分到此為止
結果並不是
或許在幾個月或幾年後又重新開始新的故事
就像我一樣(?
謝謝跟我交流!
謝謝! 謝謝!

回來炒冷飯((誤

非常感謝大家的支持和鼓勵,這篇帖子用了挺多心思去寫的,很高興大家喜歡

評分和回覆數量真的比想像中多很多 讓我嚇了一大跳XDD

因為時間因素目前只能回覆完前面十一則還請大家見諒(。・ω・。)

以下:

#2@糖悠悠
第一隻白喵以為是別人正常www
畢竟是拿舊人設去發想的,和現在的形象差很多(?

#3@吾爱即安乐
感謝安樂鼓勵!時間真的很快呢XD

#4@惡靈喵
4惡喵大佬~
沒有很膩害啦,我剛剛來的時候還不是很會畫畫( ・᷄ὢ・᷅ )

現在依舊不會
畢竟惡喵是無法超越的大佬

#5@薰凝
沒錯就是薰凝害我掉進來的(
也謝謝你帶我認識這個很棒的地方

還沒有大佬啦QwQ而且你自己不也是很會fafa#  

#6@饕餮喵
是可愛的饕餮
FB文權限是朋友的朋友喔~不知道饕餮能不能看到XD
那套新衣服只是單純摸出來的禮服,覺得好看就用在週年圖圖上面了www
大圖我可以DC或FB私給你(?

#7@fumizuki
哇!那先提前祝小獅子週年四週年快樂(?
沒想到獅子也是很早就看過喵窩了(。・ω・。)

#8@月下羽
謝謝月下!你分享的音樂我都很喜歡
期待看到更多分享喔( ´▽`)等不及要聽了呢~

#9@栗子
可愛的栗子!也請多指教了

畫圖沒有很可愛我還得再練習(((

#10@恩宇
是恩宇耶( ´▽`)
我的確是經常掛在DC上面沒錯#
恩宇感覺也是比較少在論壇出沒的那一種(?
偶爾要上來論壇和大家互動喔

#11@DSLmick
官群演唱會Σ(゚д゚lll)那是好久以前的事情了耶www
我都忘記原因是什麼了,DSL記性真好
以後也請多指教!

#12@蜜茶
嗯...怎麼說呢ʕ •ᴥ•ʔ
蜜茶會覺得我進步很快,可能是因為我目前生活的重心就是放在讀書和喵窩上吧XD
平常為了維持成績努力讀書,畫畫和練習人際互動就算是我的喘息空間了(?
這邊真的也非常感謝這一年內蜜茶幫我的一切 算是在喵窩裡面幫我最多的喵喵了
不知道要怎麼回報⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
希望今後也能很大家繼續愉快相處(≧∇≦)

以上,其餘回覆會在幾天後產出後更新
(希望
本回覆以下的新回覆就都會使用點評囉~
再次感謝大家

~~~以下2022/12/20更新~~~

不小心拖太久

#13@龍月
缺乏信心也許是因為,目前覺得身邊的人非常優秀,以至於自己都不知道所擅長的事物是什麼了呢(
每一個方面都總會有許多人比我更厲害,雖然知道這是不可避免的,但還是會不知所措(?
最近在老師的開導下,開始練習不要一直和別人比較了#
讓自己在各方面更加進步,才是應該要做的(。・ω・。)
謝謝龍月認真看我的文章

#14@洛奇/Rocky
沒有很猛啦XDD
第一次繪圖真的是黑歷史,不會吸色不會圖層就直接全糊在一起www
今後在喵窩也要多多麻煩你們了

#15@蒲公喵
繪師進化錄很黑,但是已經釋懷了(?看到過去的自己,成就感整個都出現了w
IQ有在世界前16%,EQ高應該是超大的誤解XDD,只是因為本身不太會感知情緒(?所以就不容易生氣而已
現在真的會懷念,會考剛剛考完,那段每天一張圖的日子,現在兩週可能都生不出一張
期待寒假的到來可以繼續畫圖
也謝謝蒲公邀請我參與怪談活動,音樂版活動也會加油的!

#16@北夜QWQ
謝謝北夜~會繼續努力的ww
高考加油喔!辛苦你了( ´▽`)
考完再一起畫圖吧!

#17@楓鈴
啦啦隊彩球的來源(?其實是想營造出那種,雙馬尾然後頭髮很蓬的女孩,這個形象XD
好像效果不好就換掉了
自己也覺得現在的自己最正((被揍
感覺楓鈴是這幾個月才回來喵窩的(?期待日後活躍

#18@夢喵
可以把耳毛剪下來,然後變成班上最特別的彩球
其實之前從沒想過耳毛會是以辮子的形式定案ww不過現在這樣出乎預料的不錯(???
官方喵的部分其實基本上已經佛了ʕ •ᴥ•ʔ其實還是有在偷偷努力的

#19@語嫿喵
抓到!裝萌新的大佬!!((XXXXX
會考衝刺那段時間是真的挺累,好險我挺過來了(?
高中應該也不會好到哪裡去,不過會加油的!
還記得兩年前第一次看論壇,看到的就是語嫿的帖子w
當時因為頭貼畫的很官方有很活躍,還以為是準官方喵之類的XDD
所以第一次和語嫿交流整個超興奮,有點像看到偶像的感覺(???
今後的日子也要一起努力!

#20@鄩彧
謝謝鄩彧鼓勵~日後也請多指教了!

#21@吉亞
吉亞入坑喵窩和認真開始畫畫的時間和我很相近呢ww也許這就是巧合吧
一直都覺得吉亞畫的很棒!特別是風景厚塗,場景的感覺都有出來~
很期待你的今後發展喔!

#22@病喵
謝謝病喵
還沒有到超強的等級啦XD不過日後也會努力的

#23@科技喵
柯基如果那麼想吃牡蠣就等著被逮捕吧
啊人家就沒有很會唱歌QAQ
這裡也很開心,能和科技還有大家聊天,整個過程真的非常有趣!
離開當然不只因為段考,會考才是最終大魔王(X
當時得以提升畫技,發展興趣以及兼顧學業是因為國一國二有認真學習,國三就比較沒煩惱了(??
不過高中可能比較難這樣,學習以外的事物得暫時先放下了
最後偷偷說,柯基是我最後一個回覆的w

#24@天尋/Chihiro
謝謝天尋~也期待今後的相處喔!
現在已經幾乎每天都會上喵窩了XDD

#25@咩咩
是罕見咩咩(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國王有和我們說過你和咩妹的事情w
未來如果有機會,也會多多造訪場次的
在喵窩這一年真的很充實!希望下個週年,也可以繼續和大家這樣快樂地交流喔

#26@shara瑋
緣分總是令人難以預測呢ww
也許在遙遠的某天,我們又會展開新的旅程,去尋找下一個目的地
希望沙拉你也是,可以在未來達到自己的目標~
很高興能有這個緣份,能遇見大家

終於填坑 再次感謝大家的熱烈回應,我們聖誕夜見(??

暮璃畫的圖明明就很可愛  發表於 2022-12-10 00:05