九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 就在幾天前,我回家了

喵呼!又是我,洛奇!
在快要12月的時候,學校裡傳來了4號開始放假的消息,然後沒過多久情況變成了12月末的期末考試不完成就別想回去
但這就結束了嗎?不!
12月2號,事情180度大反轉!又變回12月4號開始放假了!但要求學生們決定何時離校。
與家長商量了一番後,我決定6號離校。
但接下來,怎麼回去成了大問題。。。從家裡過來到學校倒挺順利,一趟火車下去,坐地鐵,然後一路不換乘坐公交車就到了。
但這完全不代表回去也會這麼容易。。。
我查詢了一下,根本沒有可以一路返回的路線!
最方便的辦法,也是要換乘兩次公交車經過80多個公交站點,去到很遠的一個小站點,中間依然需要坐地鐵,然後晚上8點到家,更別提到了火車上依然可能需要換乘。。。
最後,我的家長知道情況後,和同樣住在青島的舅舅商量了一下,他給我約了順風車,我乘順風車回家。
於是,就這麼定了!
而與此同時,我周圍的不少同學在放假通知下發的第二天就離開了學校,到了5號,按照要求上線下課時,全班已經只有我和另外一個同學能到教室了。
就在那天晚上,我收拾好行李,然後到了6號早晨,作為整個宿舍最後一個離開的人,我收拾好宿舍等待檢查。
檢查合格後,是時候帶着這堆行李回家咯!(這麼多是因為裡面還有到校時帶的多到塞不進櫥子的衣服)

評分

參與人數 8功勳 +132 喵幣 +2500 收起 理由
天寻/Chihiro + 12
科技喵 + 50 + 2500
伊藍星 + 12
Ltrlr + 15
蒲公喵 + 5

查看全部評分

推薦
哇,洛奇拿到喵窩周邊了?

我也很想要,可惜沒錢

還有,我真的很喜歡洛奇的說
推薦
洛奇終於拿到那些喵窩的周邊了
離開學校終於可以輕鬆一點了

也希望你們解封後生活有方便一些
車上看教學都不會暈車嘛!!!

只不過居然不是板書(黑板書寫)
而是看程式碼教學OAO!!!
字那麼小 到底要怎麼看啦www

---『夢想守護隊隊長』夢喵: 順 豐 順 風 速 運
夢喵 發表於 2022-12-10 08:18
車上看教學都不會暈車嘛!!!

只不過居然不是板書(黑板書寫)

之前有在DC上看洛奇傳的畫面,那張比較清晰一點點
這是 SQL Server Management Studio 的 TSQL 語法教學
居然是在教使用 TSQL 語法建立資料庫
建立資料庫不都用 UI 就好了嗎?我都記不得建立及還原資料庫的語法XD
UI 可以設定完後再產生語法,如果需要反覆操作的話,拿語法直接執行即可
或者改一改語法內容,變成自己想要的結果

不過,在手機上看那麼大的畫面確實很辛苦,很傷眼力

原因:另一邊的C#課程在教通過C#控制SQL,因此必須得學TSQL才行  發表於 2022-12-10 11:30