九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[發表] 【冬日贊歌-二創】冬の花——翻唱——

5B12C038-4325-4A26-9D9C-8597473760E8.jpeg 【翻唱/冬之花】“疾馳決鬥!加速!”但是冬之花當時曉星發活動出來的時候我就有想過
冬之花算不算
當然我還是唱了XD
冬之花是一首不錯的歌曲,在情感的開合上面都很到位,
所以不要以看到就說原來XXX也是HOMO()(不過人類的分類學名就是homo,你這麼說也可以())

錄音方面,因為沒有專業設備和未進行一些細節上的處理,所以說噴麥之類的雜音會比較大一點
里面的MAD是我自己剪輯的,使用素材有彈丸論破(槍彈辯駁)3——絕望篇,未來篇,遊戲王GX/5D`s/Zexal/ARC-V/VRAINS的OP和部分片段(因為實在沒素材qAq)
如果有b站賬號的人請也不要吝嗇一個小小的點讚喔

評分

參與人數 6功勳 +100 收起 理由
喵公爵 + 15
玄冰 + 25
蒲公喵 + 15 推推
暮璃.羽 + 15
小松 + 20

查看全部評分

非常有男子漢的感覺!!
國王回我才發現忘了回這篇

選冬之花很有眼光
這首在日K也是熱門點曲,我也很喜歡這首,這首歌副歌很容易讓人流露感情地唱,非常有魔力!
就像是 鄩彧 所說的 在情感的開合上面都很到位
鄩彧在唱下來也可以體會到流露了很多感情,我聽下來感覺在雜音上影響沒有很大,沒有影響太多鄩彧的歌聲

不過很可惜我沒有B站的帳號幫忙點讚,也祝福鄩彧在這次活動能得到不少票數喔!