九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[發表] 【冬日贊歌-二創】零距離的聖誕前半段cover

大家晚安,這裡是一點都不平安的平安夜確診的暮璃

之前一直都沒時間錄活動用曲,結果今天不小心確診,決定趁聲音還可以時把活動用的cover完成#,而且從明天開始喉嚨可能就不能唱歌了,而且康復之後就要考試,所以之後絕對不會有時間#

時間因素只唱了前半段,沒架麥克風,和聲也沒有認真配XDD

而且聲音有點啞掉…可能沒辦法唱的像之前一樣了,希望大家不要介意((

不怕耳朵壞掉的喵喵,以下提供連結可自行點進去聽

!破音走調掉拍合聲聲線崩壞注意!\傳送門就是我/

接著偷放張塗鴉吸睛

評分

參與人數 8功勳 +118 收起 理由
喵公爵 + 15
向陽 + 15
蒲公喵 + 8 暮璃早日康復
薰凝 + 15
小獅子 + 15 保重身體,早日康復

查看全部評分

唱的很好喔,另外祝你可以早日康復!

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
暮璃.羽 + 5 感謝星噠支持!

查看全部評分

暮璃唱得很好啊,耳朵才不會壞掉(?

生病的喵喵要好好休息

評分

暮璃.羽 + 5 謝謝獅子!如果是今天錄音那耳朵就會壞掉了.

查看全部評分

暮璃唱得很好聽
要多多休息哦~不然會更嚴重的

評分

暮璃.羽 + 5 謝謝栗子!希望能快點好起來~.

查看全部評分

感謝暮璃這張圖的驚喜(?) 聖誕快樂喔!
也祝福早日康復聖誕節就好好待在家裡注意保暖和體溫喔!

唱得很好啊! 希望冬季贊歌能夠入選!

評分

暮璃.羽 + 5 感謝蒲公支持!聖誕快樂喔!

查看全部評分

暮璃唱得好好聽
祝你早日康復
也祝你聖誕快樂

評分

暮璃.羽 + 5 謝謝星雲木!聖誕快樂~

查看全部評分