九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

初繪 麻糬的武器---長笛(?!)

今天麻糬用小畫家好不容易畫出了這張圖 好有成就感噢
麻糬一定畫很久吧,辛苦了
催眠術!?良貓是不會輕易就被你催眠的{:8_342:}
小畫家繪圖真的辛苦了W{:8_334:}
可以學習考慮上陰影^^{:8_343:}
小畫家欸~辛苦了一定畫超久吧?
時間凍結加發射魔法求,有輔助的功用~感覺可以配合得剛剛好呢
本文章最後由 麻糬 於 2011-12-13 22:50 編輯

回復 4# 幻龍
真的畫超久 謝謝你的讚美喔~!{:8_343:} (撲+抱)
回復 2# 良貓
哎呀~ 麻糬的功力還沒到用音樂催眠啦~!{:8_334:} (應該是用音樂嚇死人  )
回復 3# 野良貓
嗯 我會試看看把陰影加上去的!{:8_334:}
熊熊想起來麻糬可以用時間暫停的能力
到軍火庫偷武器.這樣就有攻擊力了{:8_337:}(這不是某動畫的劇情嗎?)
回復 1# 麻糬

攻擊力=0不過到是可以趁時間停住時去K別人一拳
時間暫停?

那跟主人過去的魔法一樣阿~~

嗚~~嗯~~

基本上,時間暫停只要有一點點其他輔助的攻擊 就很外掛

建議你再時間暫停的部份追加一點限制,
否則就真的太外掛了......

目前有設定時間停止的作品有......
哆XX夢,庫XXX使,魔XXXX圓,跳XXXXX女

時間停止說穿了就是讓整個宇宙暫時停止運作,
有多外掛看的出來吧?

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
麻糬 + 3 呵呵~ 說的也是呢!

查看全部評分

回復 7# 天蠍喵喵
哎呀~ 直接給一拳太血腥了啦~  我怕用力過猛XD ------>表情很糟糕喔!!

回復 8# 庫洛
我的時間暫停只是一個範圍 並沒有到一整個宇宙~  如果一整個宇宙都暫停的話那也太做弊了~
長笛嗎!我忽然想到多由也呢
原來只能停止範圍內的時間嗎(後退(誒你

用小畫家畫真是辛苦了~陰影慢慢練習喔w