九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 不完全整理了一下以前的OC+一張近期同人

首先預祝大家春節快樂喵

現在才開始整理以前設計的OC,本來這件事應該在20年以前就應該做完的(然後我自己完全忘了)
以下不是全部oc,還有一些還沒有畫(躺)
首先是以前沒發過的:

波奈特。魔龍族的小朋友,年紀只比嬰兒大一點,還在學話階段,說話並不流利,會噴出藍色火焰。目前由五郎代為照顧,不聽話的時候會噴火燒五郎的尾巴和頭髮毛。頭戴波奈特並圍著口水巾,只要能飛著就不肯落到地上。

評分

參與人數 22功勳 +420 喵幣 +5000 收起 理由
拉魯喵 + 15
樂祈 + 25 很棒的設計呢
蒲公喵 + 20 好強
蝌蚪 + 20
豆柴 + 15

查看全部評分

因為太久沒畫了,整理oc之前還去翻了一下以前畫,好羞恥啊!!!當初到底是怎麼寫出這麼中二的設定,畫的那麼隨便都敢發出來(雖然現在也敢)

反正都已經在吐槽了,就順便把很久以前就想說的也說出來好了:

為什麼都是晴信推啊!明明魔帝也很萌的好嗎! (暴言)

好喜歡以前他的長耳朵,一提到布丁語氣就會不一樣,和晴信呆在一起就會瘋狂吃癟,真的好多萌點啊!好可愛!! [del]雖然我也萌晴信[/del]

哇嗚!!!好多可愛設定呢

明明是敵人卻都好可愛(被打

---『夢想守護隊隊長』夢喵

回復 @凇明 :
我四季城是直接追著更新速度的www
只不過前幾季那種運動系列的三頭身(?) 真的很不習慣www
夢喵 發表於 2023-1-20 07:03
哇嗚!!!好多可愛設定呢

明明是敵人卻都好可愛(被打

是夢喵!感覺好久沒聊了 最近還有在看喜羊羊嘛?前兩年出的電影還不錯,最近打算補一下勇闖四季城
喔~喜歡伽羅,很可愛,毛色也很美
很難得可以看到喵喵以外種族的自創人物
而且設計得非常好看
我好想知道他們這群朋友的故事啊XD
感覺很有趣!
好喜歡這種設定草稿,好可愛!
而且還有詳細的說明,讓角色更鮮活了,而且好久沒看到喵喵以外的角色,超棒的啦!
陰陽無極 發表於 2023-1-20 10:26
喔~喜歡伽羅,很可愛,毛色也很美

謝謝喜歡><最開始有糾結過毛色的深淺,為了不顯得白毛部分太突兀,就選了比較淺的暖黃色
shara瑋 發表於 2023-1-20 11:18
很難得可以看到喵喵以外種族的自創人物
而且設計得非常好看
我好想知道他們這群朋友的故事啊XD

一開始確實是為了畫漫畫而寫的設定,結果後來完全忘了這事,還好設定現在都還記得)
伽羅經常會去居酒屋找波奈特玩,順便和五郎交換情報喵。五郎有化形成喵的本事,一次去喵喵生活的地方時,波奈特也偷偷跟上了,這之後波奈特經常偷溜去找喵喵玩,讓五郎非常操心
伊藍星 發表於 2023-1-20 11:28
好喜歡這種設定草稿,好可愛!
而且還有詳細的說明,讓角色更鮮活了,而且好久沒看到喵喵以外的角色,超棒 ...

誒嘿,其實畫其他種族的時候反而比畫喵更順手,可能是太久沒畫喵了吧

那也不錯阿  發表於 2023-1-20 21:33