九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[喵窩系] 喵體練習

外套的皺褶真的好難畫 !

有可能是筆的問題,更可能是技術的問題。

首先,祝喵窩的諸君春節快樂。

最近寒假開始了,

因為通勤問題而每天只睡5~6小時的我,終於迎來了一個月左右的睡眠自由。

或許我身體差的原因根本就是睡眠不足也說不定。

聽說近幾天台灣地區會出現7度左右的寒流,

還請諸君注意保暖。

說到氣象預報,其實我一直都只是當個參考而已,

每次說「氣溫會降低」或是「會出現寒流」,

只有北部真的會冷而已,南部變涼一兩天又得恢復短褲加T恤。

到了夏天,更是令人無法忍受的可怕高溫。

這就是只屬於國境之南的熱情嗎?( 笑

總之就是這樣!( 汗

今後也請各位多多指教。

評分

參與人數 8功勳 +125 收起 理由
良貓 + 15
蒲公喵 + 12 好多細節!
蝌蚪 + 20
shara瑋 + 20 圖紋喜歡!
暮璃.羽 + 8

查看全部評分

病貓的感覺不是錯覺阿
我看氣象報導的氣溫曲線就可以明顯ˋ表現出來了

登錄/註冊後可看大圖

氣溫北部一直都維持著低溫,中南部早上溫度會上升一些所以沒這麼冷
不過溫度之後就會跟著下降,尤其北部還是溫度最低的

然後回到主題,新的一年病貓也多多指教,新年快樂喔!

但是早晚溫差大也很討厭 ( 抓頭 ;祝蒲公喵新的一年萬事如意、自在無憂喔!  發表於 2023-1-22 23:30
想當初上大學的時候
我也因為要通勤一小時
我得很早就爬起來惹
這張圖我很喜歡衣服上的圖紋設計
有那種民族風的感覺~
的確北部有寒流真的會很冷
而過了北回歸線就會到熱帶地區
通常就不會太冷甚至變回夏天
蠻神奇的
新年快樂!

氣候帶根本上的不同 ( 汗 ;祝Shara新的一年萬事順心、福如東海 !  發表於 2023-1-22 23:36