九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] CWT29結束嚕!! 喵喵們辛苦了~~

{:8_343:}大家辛苦囉~~
雖然楓只去了早上,但很高興能幫到藏大的忙喔~~
顧攤真的很好玩~楓好想念喵窩喔~~~
雖然楓很少上線...(其實是很少留言)
但楓的心永遠與喵窩同在!!!

<話說這兩天真的是....楓拿到手痠...明明沒打算買這麼多的....>

BY楓
本文章最後由 狐沙 於 2011-12-12 03:49 編輯

大家也辛苦了~~~{:8_343:}

回復 15# 冥王喵

是說,對啊!! 國王~~~快喬好啊~~~~狐狸快請不到假了啊~~Q 口Q)))))))))))))))))))))))
藏大辛苦了~~各位顧攤的喵喵們也辛苦了~~{:8_343:}

===========
其實長的不是茶喵的尾巴,是身體。
茶貓得尾巴啦!!!!!

都是好迷樣的東東啊!!!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
闇之制裁 + 4 燈泡的嫵媚姿態(誤

查看全部評分

好想去攤位ㄚ
但是要上班...
為了明年的聚會...就稍微在忍耐一下

是說...藏...聚會時間敲定了嗎...我要排假了
大家辛苦了!!!雖然我只有到場外....
沒有見到大家~~~卻跟藏藏買了不少東西XD
感謝跟我抱抱,給我吃蛋糕的小艾幫我拿錢錢進場,
感謝呆魚幫我保管商品,感謝烏登斯幫我帶回新竹!!!
真是抱歉剪頭髮剪太久...所以沒有一起吃飯...{:8_335:}
茶茶的茶杯變成聖誕襪了WWW這

呆魚魚 跟 公主要保重身體 喔

國王也辛苦了

by斷罪{:8_334:}
茶喵(X)
長喵(O)

大家辛苦了~
被我傳染感冒的不要找我!!!!!~(逃

這兩天貓鈴沒有極限啦!!

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 原來長貓嘛XD

查看全部評分

精靈這次CWT也有去
不過因為下午還有事
所以在喵攤匆匆買完繪本就先走了{:8_335:}
可是精靈在排某個攤位時(排在場外)有看到藏大布偶
被工作人員擋下來說「這裡只能出、不能進喔...」
(內心OS:人家藏大布偶那麼可愛那麼大隻行動不便不能通融一下嗎~{:8_342:} )
然後精靈買完繪本要從喵攤旁邊的門走出去時
有看到小望學長在專心看繪本 ((再次被巴

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
水月ノゾミ + 1 糟糕!!看得太專心忘記打招呼了T^T ...

查看全部評分

感謝好久不見台北場還可以認的出我的大家XD
然後因為有事快閃
所以沒看到我的就..........下次吧(咦?!

偷撲抱了好多人XD
沒意外2月場應該還是會出現www
大家敬請期待(妳走開