九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[喵插圖] CWT29結束嚕!! 喵喵們辛苦了~~

大家都辛苦了~!{:8_343:}
這次我第一攤就直衝喵攤~
結果不小心花太多錢…明年CWT30沒辦法參加了…{:8_335:}
然後感謝幫我拿東西的結帳喵喵…(因為不知道是誰所以就…){:8_341:}
各位辛苦囉~~!!{:8_340:}
自從加入喵窩後,飄飄也是超愛喵窩的這樣~{:8_343:}
昨天也是買了好多喵窩的萌物wwwww{:8_343:}
在喵窩andCWT結束後都超開心得這樣www{:8_343:}
小犬的:"怪我囉?"之說好強大XDDD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
闇之制裁 + 1 飄飄辛苦了(拍拍 耐力超強 布偶整個熱 ...

查看全部評分

藏大和大家辛苦了

這次幾乎都在4樓當顧物員
雖然因為出了點小意外所以沒跟著去聚會有點可惜...
但是還是見到好多喵好開心

明年暴動場見{:8_334:}

評分

參與人數 1功勳 +9 收起 理由
狐沙 + 9 明年暴動場(!?)見~

查看全部評分

國王辛苦了{:8_334:}
好希望下次可以去喵聚唷
下次要存更多錢才行{:8_337:} ((不對吧
這次有衝過去一下子,不過陪同的微風喵跑掉了,然後跑去"用"了一下九藏喵人偶,不知道是哪位喵在裡面被"用"了一下,微風喵說他被尾巴反擊了(望)
該不會...那是茶喵大吧!!!尾巴那麼長...{:8_337:}
喵聚會血月從來沒參加過(很晚才加入),不過蠻想嚐鮮的,只差工作不饒人,滿滿的表格可能很難排進去呢...只能靠買喵商品來幫助喵窩,好想休假{:8_339:}
有顧攤的各位貓咪
辛苦了
話說~阿茶你的尾巴
是怎麼回是阿XDDD
好多喵商品都想要....可惜喵幣嚴重不足
不過~我還是拎了一袋回家(滿足)
希望藏大、呆魚~感冒趕快好起來
國王ˋ繪師們!!!!!!!! 顧攤的大家都辛苦了!!!!!
這次比往常更努力的做了更多事情(每次的等價交換)
換來的兩天超開心的時光
然後玩到累癱回家趴床    就被問說九藏是何許人也!?
小萌: 是國王阿(立馬睡死 z..zzzzzz <---我下次也想要去聚餐啦!!!!!!!!!{:8_335:}