九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 關於CWT D1語羽送出去的花花

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 語羽 於 2011-12-12 00:34 編輯

語羽在CWT D1 總共送出9朵花,其中包括還沒拿到的茶的

由於這次做得太趕來不及給花花拍照  ( 真的好趕

可是語羽平常有習慣做完一個作品要紀錄留檔,

所以想麻煩你們幫這個忙

請拿起相機,拍下 花花的獨照跟花花的合照

共兩張喔!! 兩張!!

在下面回覆將照片貼上,

如果太害羞就私噗吧

另外兩件事

1.  請沒有拿到花的 (兩位),告訴語羽該怎嚜取花,
       若要語羽用寄的,請私下給語羽地址和收件者姓名,
       語羽會想辦法寄給你 ( 我會去問問該怎嚜寄...

2.  如果有對於做花花有興趣想自己做,想知道作法的,
       請在下面回覆告訴語羽,語羽會貼作法
       或是對於花花有什麼建議可以提供的,
       也請在下面回覆告訴語羽~~
       語羽會再針對建議的內容做改正OAO     

* 雖然是花花,但是不要幫他澆水喔~~ 不然他會跟語羽的香草一樣軟趴趴... ( 妳夠了!!

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
KING桑 + 20 謝謝妳的花朵!不過也對不起...

查看全部評分

有有有有有!!!
咱的等1/28再拿=D

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
喵秘書 + 4 罵吉!! 你的在我這裡~~

查看全部評分

回復 1# 語羽

咩~~謝謝語羽的花花!!!很漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:8_336:}

要照片!??!?{:8_339:}

嘎!!!要說對不起捏~~~~~~~悲劇了~~{:8_335:}
  放在包包忘記了 就壓到了

回復 2# Mr.茶

茶茶的很快就拿得到了呦~~

回復 3# 宇小貓

謝謝小貓~
壓到的花花可以自己拿聶子照著用過的弧度用
教學文什麼的就... 寒假吧 ...
回復 5# 呆魚

謝謝呆魚~
不過花花看起來好像有些跑掉了呢 (語羽之後要針對這點改進...)
可以有空拿鑷子把花瓣柪一柪喔~~
語羽的花花好適合做成髮夾OAO+
回復 7# 小萌

哦~~還有這招~!!?
還有很多地方可以利用阿O A O
小萌 發表於 2011-12-16 01:26

不過因為是紙做的,做裝飾品以外的還真的不好弄呢