九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 嬌小的幼兒園長──夢喵

大家早安
這邊是蜜茶

前陣子與夢喵討論了他的設定
討論結果大概就是因為過去的經歷,最終外表年齡停留在了幼齡的夢喵,在幼兒園待了數十年後,接任了幼兒園長職位、引導幼兒園的幼喵們發掘、實現夢想的故事
詳細設定請至夢喵新設定文:在喵魔界幼兒園努力學習喵!
ps.因為在幼兒園待了數十年,所以實際年齡是成喵喔~這樣才能合法擁有魔法能力

而我在與夢喵的討論過程中,其實腦補很多畫面出來,但是礙於時間與實力,沒辦法全部都畫出來
最後我選了最核心的畫面來呈現

嬌小的幼兒園長
「誰都不可以傷害幼兒園的孩子們!」

評分

參與人數 20功勳 +365 喵幣 +3500 收起 理由
良貓 + 15
DSLmick + 15
科技喵 + 50 + 3500
語嫿喵 + 50
丹濃 + 15

查看全部評分

夢喵仿佛自帶不變之石一樣神奇
武器的樣式和守護小喵讓我想起在三國無雙系列裏的許褚,憨厚天真可愛看起來很有童趣的造型,爲了不讓弱小百姓群體挨餓挺身而出。也許真的是 夢 回 三國XD ?
我很欣賞英雄,實在偉大。

很謝謝蜜茶給了這麼多腦洞(?)

讓我可以編這麼多故事 把劇情線串起來

---『夢想守護隊隊長』夢喵:戳戳樓上 柊吉 原來你想要冷兵器的錘嗎w

回復 @柊吉 :
可以拿來敲敲的法杖~

回復 四樓 @蜜茶 :
嚶嚶嚶 你才大叔 你全家都大叔(?)
是不是想吃棒棒糖攻擊了(X

很熱乎的錘!不冷!  發表於 2023-1-26 17:43
這樣看夢夢好像是非常勇敢的園長呢
不過身體停留在幼幼的樣子會不會有一種原來明明很大了卻長得小小隻的感覺呢

評分

參與人數 1功勳 +50 喵幣 +1570 收起 理由
蜜茶 + 50 + 1570 沒錯,就是外表看似小孩,實際上是大叔的喵.

查看全部評分

聽起來真的是很棒的想法呢!
夢喵估計會是亞甸大陸裏最可愛的幼兒園園長!
雖然身體嬌小
但感覺有大大的勇氣保護大家
感覺令喵敬佩XD
當上園長的夢喵也要好好保護好孩子們哦(畫上的喵喵好像很害怕的亞子)
身形嬌小的夢夢園長
果然還是那麼可愛呢~
要好好保護大家喔~~~