九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 大家給我一些意見吧

昨天剛畫的,不知道好不好看?

評分

參與人數 11功勳 +205 喵幣 +6000 收起 理由
小獅子 + 10
科技喵 + 50 + 3000
伊藍星 + 20
糖忻 + 12
蒲公喵 + 8 很舒服的配色

查看全部評分

線條有點抖,這個需要多練習
然後你可以試著上一下陰影,這個很簡單
你可以在顏色的圖層上面加一個圖層,然後鎖定面板降低透明度,濾鏡選用【正片疊底】然後用深一點並且比當前顏色飽合的顏色來上陰影
這裡建議先沿著喵體邊緣畫一圈陰影,等畫技上去了一點之後再去試著畫其他地方的陰影
房間可以加一些裝飾,比如鞋櫃,地攤之類的,可以讓畫面豐富許多
還有就是墻壁可以加一些花紋
加油哦~很多畫畫很厲害的大佬都是從一步一步地爬上來的
只要日復一日的堅持你也可以成為那萬眾矚目的大佬
真的很謝謝你,我自己的控筆技術不是很好,好,我會多加練習的

歡迎玲小咪來到喵窩這個大家庭
我是想守護大家夢想的夢喵
讓我們一起在喵窩實現夢想吧

---『夢想守護隊隊長』夢喵:魔法蛋糕!!!

只不過想問問是用哪個軟體畫畫的喵喵呢
(短短回復 請使用樓層的『點評』功能

回復 @饕餮喵 :
只不過已經很習慣打出一大串了www
而且還是新喵!!!
我用的app是pw全能畫版,連結https://apps.apple.com/tw/app/pw ... %BB%B6/id1052957498
你似乎出現了和我描圖時一樣的問題。。。那就是綫看上去有點抖。。。而且比我還要明顯
如果你用的軟體支持防抖但你沒有打開,請打開防抖再試一次,如果防抖已經開啓了的話,試著下筆速度加快一點,但也別太快。
如果沒有防抖,就只能緩慢練習直到習慣或者。。。換另外一個支持防抖的軟體(看你發的軟體你應該是拿iPad畫的,這方面。。。我對iOS上的繪畫軟體基本一無所知
除此之外,已經很棒了!!!
最後,歡迎玲小咪來到喵窩的大家庭!!!我是洛奇,很高興見到你!!!
喔?
看起來在做蛋糕?
感覺魔法真是萬能

圖的部分
感覺可以開始上陰影惹
並且也可以順便認識透明度的功能
有時候蠻好用的XD
洛奇/Rocky 發表於 2023-2-4 23:19
你似乎出現了和我描圖時一樣的問題。。。那就是綫看上去有點抖。。。而且比我還要明顯
如果你用的軟體支持 ...

謝謝洛奇提醒,我今天會去看一下我的app有沒有防抖,還有洛奇,你是用那種app畫喵喵的呢?
玲小咪 發表於 2023-2-5 06:41
謝謝洛奇提醒,我今天會去看一下我的app有沒有防抖,還有洛奇,你是用那種app畫喵喵的呢? ...

我嘛。。。我用的是電腦上的Krita,通過滑鼠完成繪圖。
防抖方面我開到了“最強”。
這張圖算是玲小咪的喵設能力嗎?
可以變出蛋糕

未來會用這個設計寫自己的喵設故事嗎?