九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[圖片/作品] 一些台中旅行的照片分享

這邊沙拉瑋
前幾天我又去找莫惹
但忘記發文XD
不過這次沒介紹景點
就拍些照片給大家看一看~

這邊是板橋車站
每一次列車進站都代表每一次的旅程將要開始!

在公園
通常會很多鳥群
這隻鳥看起來很悠閒在梳他們毛

這隻公園的貓
看起來好像在盯著甚麼有趣的東西呢~

公園的浪浪陪著公園散步的人
感覺哪那隻狗好像對他的東西蠻有興趣的

在公園也會看見遛狗的人
狗也會隨時隨地往地上聞聞看是不是屬於自己的小天地

有時候
旅行途中得要吃甜點~

綠川表現出在城市中比較難得可貴的綠地
為這座城市多一些自然的味道與景色

與莫莫道別後
坐了區間車來到萬華
萬華那邊有個艋舺夜市(廣州街夜市)
到了9點依然熱鬧些

在燈節期間
每個行政區都有主燈
果然有廟宇的地方形象都是龍

龍山寺的門口佇立兩座燈座
就有如守衛一樣
守護這間廟

遠處望著龍山寺
感覺這座城市的更光
述說著他依然未入眠呢

以上就是我那天的照片
那天也謝謝莫莫
讓我心情不錯XD

評分

參與人數 7功勳 +167 喵幣 +7030 收起 理由
糖忻 + 12
科技喵 + 50 + 3500
蜜茶 + 50 + 3530
部喵喵 + 15
青玉 + 15

查看全部評分

我看這篇文我以為我看錯
搭區間車....台中搭到萬華時間拉很長

這次台中似乎舊沒逛什麼了

萬廣中間的公園擺上那些燈座整個不一樣了
很難想像平日是很多遊民躺的公園

令人懷念 廣州街夜市好久沒去了
看起來還是跟以前差不多沒什麼大變化
蒲公喵 發表於 2023-2-16 18:20
我看這篇文我以為我看錯
搭區間車....台中搭到萬華時間拉很長

畢竟這次主要是陪莫莫為主
所以就比較沒有去景點累的地方惹XD
而的確區間車需要3小時
但便宜
所以就搭惹XD
艋舺夜市的確變化不大XD
辛苦了,看起來我真的久沒有去台中惹

台中最近變化很大 有機會可以去看看  發表於 2023-2-17 23:32