九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[公告] 伽尔马 騷擾其他喵喵嚴重違反九藏喵窩規定

喵暱稱: 伽尔马/伽爾馬/Garmma

原因:
以語音.視訊.文字等方式騷擾多位喵喵,已收到相關截圖及反應.

終身野狗籠

評分

參與人數 8功勳 +123 收起 理由
幽火 + 15
蒲公喵 + 8 欠缺了思考對方會怎想的喵 遺憾啊.
鄩彧 + 15
星雲木 + 15
小松 + 30

查看全部評分

不管是人是喵都會有邊界感,私聊的時候我也和他說過不要經常視頻電話,看來他還是沒有改正,這只能說是他自作孽了。
累犯不聽 態度不佳 有很多喵提醒及告訴他 也制止他了 仍然無視告誡一直在反覆同樣行為  慢走不送
在Discord未詢問是否可加好友,就擅自遞給好友邀請,就算拒絕了還是照樣丟友邀。
不只我是受害者,蠻多喵喵也都是受害者
只能説
給過他機會了
説話性子太過與火熱了
而且不管對方喜不喜歡他給的稱呼還一直扣那個稱呼
這點是確實比較那什麽的了

我就感覺這人有點無理取鬧,明明能好好講,偏要發展到如今地步
而且呢還進行視頻聊天,多大的事兒需要上升到視頻?
而且自己説好,不要擴大,卻在Dc上強制加很多喵喵,最後呢發展到自己要去報警
而且好像在警察面前也只說對方的錯,對方多怎麽樣,幷沒有說出自己的問題

@3C喵 嗯,沒錯

就...很誇張,或許他自己惹出來的事情都認為千錯萬錯都是別人的錯  發表於 2023-2-20 22:52
他是我的老朋友
一開始,他受到我的影響開始入坑,我激動的把他帶入。
到最後,卻也是我無奈地擧報了他。
很明顯,他現在並不適合在喵窩活動。。。

雖然我最一開始和伽爾馬加好友他也沒說什麼,以為他只是因為想和我聊天加好友,
但後來我看到他寫的小說時,開始覺得他有點奇怪,沒想到收到這通知時才發現伽爾馬是這種人.......