九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: LION
打印 上一主題 下一主題

[分享] LION & RITO的甜蜜婚紗照~

關閉 [複製鏈接]
雖然不認識獅子 跟RITO桑 祝福你們 新婚愉快 早點生個龍寶寶{:8_340:}
獅子超美、超正的,難怪人家說,新嫁娘總是最美的!
為什麼第一張,我會不自覺的把眼光,飄向胸口呢?{:8_341:}

祝你們百年好合、永浴愛河!要一直幸福下去唷!{:8_336:}{:8_343:}
恭喜獅子ㄚ
找到好歸宿....{:8_334:}{:8_343:}
如果RITO欺負妳....回娘家(疑?????來跟我們說{:8_342:}
我們發動群喵攻勢....一喵一口水...淹也淹死他
LION要成為人妻啦~

祝你們幸福唷{:8_340:}
LION好漂亮啊~~~~~~~!!{:8_336:}
星星也愛第二套婚紗~>W<!!

LION跟RITO要永遠幸福喔!!
有小小獅子跟小小RITO也要記得讓星星玩一下啊(欸你!)
祝福你們{:8_340:}
{:8_334:}獅子好漂亮>w<
生了小獅子請一樣帶回喵窩給大家玩弄(錯XDDDD
要幸福喔
讚啦~婚紗真旳是魔法衣…
女生都變的超美麗的~
祝福LION大小姐囉~

執事~女傭納豆~
兩個人好登對的感覺
祝福你們多生幾隻小喵出來壯大喵窩的聲勢=D
本文章最後由 LION 於 2011-12-14 11:27 編輯

謝謝大家~~~有你們的祝福~我們一定超幸福的~

RITO欺負我的話~我一定回娘家(XD) 讓你們吐死他XD

TO  執事-女傭納豆~你們婚紗照的喵喵~我當初也想拿來拍~可是我沒有小隻的ORZ

還好我有白色的魔導喵~RITO有黑色的魔導喵~~~可是我們的魔導帽~都不知道收到哪去了

~另外那個~胸口那部分真是勒死我了~雖然有溝是不錯~很有看頭!

但是LION有一邊的肋骨是比較外突的~隱形BRA卡在那真的很不舒服

還有以後如果生下小喵喵,請大家不要玩他ORZ~~請愛護小朋友謝謝~XDDD

評分

參與人數 3功勳 +28 收起 理由
女傭納豆 + 10 我的大喵 白色帽子也飛了 黑色的倒是連衣服 ...
雨喵 + 8 我有五色貓!!獅獅可以跟我借阿~~~~XDDD ...
荒棠海多 + 10 1歲左右的小孩超好玩.,不過也很開始很皮... ...

查看全部評分

哇哇~~恭喜LION跟RITO
婚紗照超美的~~

祝你們幸福唷~~