九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] LION & RITO的甜蜜婚紗照~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 LION 於 2011-12-14 00:02 編輯

終於未修圖的婚紗照先出來了~那個~有點很不好意思的跟各位分享~

如果,那個時候沒有*九藏喵窩*

我跟RITO就不會再度相遇,就不會再重新認識彼此,也不會步向禮堂了~

還好,有九藏喵窩!

讓我們再次的遇見彼此,我打從心底的感謝九藏大人~以為維繫喵窩運作的各位。

謝謝你們

這邊所分享的照片,都是沒有放入謝卡~或是婚紗照裡面。

先讓喵窩的朋友們搶個頭香囉!

第一套白紗跟西裝~還有初代魔導黑白喵喔!

登錄/註冊後可看大圖

最喜歡的第二套白紗~

登錄/註冊後可看大圖

當天買的捧花~太陽花~超鮮豔的啦XD

登錄/註冊後可看大圖

RITO帥氣的貴族模樣~超棒的XD

登錄/註冊後可看大圖

第一套白紗造型~這個佈景超美的~我很喜歡大自然的感覺~

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 9功勳 +85 收起 理由
夏斐 + 10 恭喜你們!!!賀喜啊~~~
阿晴 + 12 太漂亮了!!RITOLION恭喜你們!
默貓 + 8 要永遠幸福喔~
秋月貓 + 10 祝福你們~XDD
闇之制裁 + 6 新婚燕爾>WO

查看全部評分

天啊!!!!!!獅子潮美得{:8_341:}

獅子幸福的話貓窩也會幸福喔{:8_340:}
好幸福的感覺...
超棒的...
LION要幸福唷
獅獅超美超美超美超美的阿
RITO難得的一臉正經XD(?
祝福你們天天都要很幸福唷>w<
好~幸~福~~!!!!
狐狸瞎掉了
XDDDDDD
祝福女神跟B哥!
百年好合!白頭偕老!早生貴子!
有一些照片~在B桑的FB裡面~有加他的喵喵就看的到囉XD

謝謝各位的稱讚~好開心喔~(心花怒放)

不過夜深了~該睡了~大家早點休息喔^^~
超漂亮!!!!!!!!{:8_337:}
祝你永遠幸福快樂
恭喜 LION!!!!!!!!!!
祝永遠幸福{:8_340:}