九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[3D類] 歡迎來到塗鴉室-3D區!(+慶祝四周年)

嗨嗨~ 各位喵友們安安~
三天前(3/24)是小的我來到喵窩第4年了呢
時間過得真快,又變老了...

想說好久沒在論壇上發表作品了,不如就趁這次機會發點東西活躍一下吧owo
不過小弟我的平面實在不行了qwq 本身就畫不好,又有很長一段時間沒碰了,現在怎麼畫都感覺不對
剛好近期正在學習3D,腦袋轉一下,誒! 那就用3D來呈現吧!

不過感覺單純3D模型有點....無法完全表達我的想法.....嗎?
所以我決定! 就用動畫呈現吧 感覺這樣發揮的空間比較大

那麼...小弟我就獻醜了

本來應該配音樂的,但........我就懶

剛開始還蠻腦子都是各種感覺不錯的想法,但做到後面越做越....不知道自己在做甚麼.w.
而且筆電性能不太ok,預覽時各種掉幀,我都不知道這樣子到底夠不夠長qwq
唉唷~! 好不想承認這是我做的喔XD 完全看不懂自己在做甚麼耶qwq

好啦我廢話講完了www已經想不起來我當時內容要打甚麼了XD

塗鴉板3D區為新增加的作品類別,歡迎對3D有興趣的各位來這分享成果!
不過相關版規還是得遵守唷~
希望未來能看到各位3D大佬們的作品

那麼....就這樣囉~ 在喵窩又過了新的一年呢
每年都因為有著大家的陪伴才能走到這,小的真的非常感謝大家!

評分

參與人數 18功勳 +304 收起 理由
春曉 + 12
shara瑋 + 25 太酷了吧
玄冰 + 25
暮璃.羽 + 20 四週年快樂!
蒲公喵 + 20 恭喜四周年 3D區靠科技了

查看全部評分

哇~看起來好有趣!
不小心就看了三遍了XD
尤其很多球落下的那邊,好像小時候玩過的遊戲~

謝謝可比~ 居然看了三遍XD 好...好害羞喔.w.  發表於 2023-3-29 16:37
要開3D區了嗎?!!
這樣肯定會有很多懂3D的大佬出現吧
倒是期待3D大佬們的作品了欸!!

那就靠各位的想像力來經營這塊囉~ 記得科恩也有再碰3D呀! 期待看到科恩的作品owo  發表於 2023-3-29 16:39
恭喜3D區成立!
有不少喵要大展長才了

好期待! 尤其是科技的作品

不要對我有太大的期待oAo 我很有可能讓大家失望qwq  發表於 2023-3-29 22:15
這3D動畫也太酷炫了
感覺很有立體感
還可以乘坐他來行走XD
太神啦!

謝謝沙拉! 那台機甲還只是個基座而已XD 還在思考頭部要怎麼設計  發表於 2023-4-1 12:51