九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 洛奇的故事 - 空島之旅 (上)

我終於把中文版咕出來了(
前情提要:
第三篇: 洛奇的故事:裝飾新家時的神奇歷程
*這一篇我打算首先發在這裏,之後才會出現在洛奇的個人網站上。
*我的文采不好,請見諒。
        萬事具備!但我還是不太確定要去哪。。。
        有一天,當我走在主幹道時,我感覺天上有一道道黑影掠過。我擡頭一看,發現居然是一群巨大的鳥兒!第一次見到它們的我很是害怕。就在這時,一隻藍色的,頭上、尾巴上、腰上都是軟綿綿的白毛,看上去就像一隻綿羊的喵喵走來。“打擾一下。。。那個。。。你知道它們是什麽嗎?從哪裏過來的?”我問道,全身都在發抖。而她看到我這副模樣,笑著説道:“它們是從空島飛過來的巨鳥!這麽害怕,你是第一次見到它們嗎?”我點了點頭。“你不會才剛來這裏沒多久吧?”她又問道,我又點了點頭。她笑了笑,說:“亞甸大陸裏有很多神奇的東西哦!這只是其中一個,你在其他的地方會看到更多的!對了,我是咩咩,是夢想守護者!”此時,喵喵們開始朝著喵女神像的位置聚集。“看上去表演要開始了,待會再見!”隨後她便奔向了女神像。感到好奇的我決定先去空島看一看!
        雖然我知道有空島了,但我不知道空島在哪,所以我打算再找咩咩問一問。於是我也朝著喵群走去,但是喵喵太多了,我根本找不到咩咩。我向上跳。發現有一隻像夢喵一樣的紫色喵喵在演手偶戯。她那非凡的技術吸引了我的注意力,我最終一直跟著看到了最後。“感謝大家觀看丑時的演出,我們下次再見。”説完,這隻紫色喵喵收起了手偶,離開了。
        她走了以後,喵群開始散去,我也終於找到了在離開的咩咩。我找到她,問道:“那麽空島在哪裏?我想去看看!”“一路向南,穿過喵森,你就能找到烏登斯的房子,空島就在房子的左邊。”説完,她走開了。
        “穿過喵森?肯定是很長的旅途吧。。。”我心想。我當時已經知道我可以用廣場裏的傳送石穿越到不同的地方。我便來到了廣場,看到了那顆漂浮在一個平臺上的紫色水晶。“所以。。。我就只要在水晶前心想去哪裏就行了?”“我想去空島。。。”我在心裏說,走進水晶,但什麽也沒發生。“欸?”我開始抱怨,“所以説我必須先去喵森。。。”還沒説完,我突然感受到有一股强光開始包圍我的身體,當我終於反應過來時,我發現我已經不在喵王國了,水晶依然在附近,但水晶周圍的變成了一條土路,還有很多的樹。
        我被傳送到了喵森。
        我為魔法的强大而感慨。就在這時,那些黑影再一次從我上方飛過,我擡頭一看,又是那些巨鳥!并且我注意到他們正常朝南飛,肯定是空島!就像咩咩説的一樣!我毫不猶豫的一路向南。大概一小時后,我走出了森林。我不久以後就抵達了一個看起來像燈塔的房子。根據路標,這裏應該就是烏登斯的房子了。我向左扭頭,想看看空島,結果被徹底震驚了!它們可真是名副其實的空島,漂浮在空中!它們與海平面之間的距離看上去肯定得有三千多米。不用特殊途徑肯定不可能過去的。。。
        就在這時,那個房子的門被打開了。“你好,是有什麽問題嗎?”那隻房子裏的喵喵發現了我,對我說。我把頭轉向了他。他是一隻全身都是淺黃色毛,但手上、脚上、耳朵上、腰上都是棕色毛的喵喵,他的尾巴上還有一個燈泡。他應該就是烏登斯了。
        “呃。。。沒什麽”我憂慮的回應道。
        “你絕對有什麽問題!告訴我吧!我能幫你!”
        “呃。。。好吧。。。我想去空島看看,但這對於我而言幾乎不可能。”
        “啊,別擔心!”烏登斯說,“等我一會!”他上了樓,不久,他帶著一個看起來像羽毛的燈泡下樓了。他把燈泡給了我,說:“把這個燈泡摔到你附近,然後你就會飛了!”
        “真的嗎?”我看著這個燈泡,滿臉疑惑,然後把這個燈泡摔在了我的脚前。隨著燈泡被打碎,我感到有一股奇怪的魔力流入五點身體,很快,我發現我的背上有翅膀了!
        “試著跳起來飛吧!”烏登斯說。
        我跑到懸崖前,跳了下去,然後嘗試讓翅膀動起來。我輕而易舉的飛起來了,就好像我本來就會飛一樣。
        “喵呼!!!”
        我激動的大喊。
        “會飛的感覺太棒了!!!”
        我非常的激動,在烏登斯的房子的附近轉圈,我看到烏登斯在對我笑著。
        “現在,用你的翅膀朝著空島飛吧!”烏登斯對我喊道。
        “好耶!謝謝你還有你的燈泡!!!”我回應到,然後我帶著一顆激動的心,調整方向,然後徑直朝著空島飛去。。。
        未完待續。

評分

參與人數 2功勳 +27 收起 理由
蒲公喵 + 15 這篇很用心
淘逗糖很甜 + 12

查看全部評分

洛奇的故事好棒呀!喜歡~~
可比也想要一起飛!(跳下懸崖~
可比也要去空島玩~~~