九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 被可愛貓咪圍繞的幸福~啾咪~

關閉 [複製鏈接]
我被貓咪圍繞了!!!超神爽!!!!!

昨天我媽帶我去吃一家【元氣貓餐廳】,裡面有好多好多的純種貓,大多都是超美的緬因貓喔!!超大!!

老闆還說,緬因貓是貓咪裡面的狗狗
會撒嬌會喜歡給人抱,而且叫了會來!!!!{:8_337:}

我真的是超級大開眼界啊!!!!!!

裡面的貓貓們都超漂亮,老板都照顧的很好呢!!!
{:8_343:}

廢話不多說,就看看我在店裡照的貓咪照片吧!!!
貓貓的名字我都忘光了,不要問我……

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(這隻是十二歲的奶奶貓喔!吐舌頭超可愛!!)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

(那是我的手,摸摸貓超舒服!!!)

登錄/註冊後可看大圖

(他們的眼睛都超漂亮的啊啊!!!)

登錄/註冊後可看大圖

(還爬到我衣服上,真的太可愛了!)

登錄/註冊後可看大圖

(露肚肚滾滾超可愛超級萌啊!!!){:8_336:}

登錄/註冊後可看大圖

(繼續摸貓)

登錄/註冊後可看大圖

(這張超漂亮的!!嘿嘿!)

登錄/註冊後可看大圖

貓貓:喝啊!老爹我要吃飯!!!
(PS 貓咪動來動去有夠難照!)

登錄/註冊後可看大圖

貓咪:嗯?發生什麼事?

我在吃飯的時候,還有一隻爬到我腳上睡死這樣 XD
害我吃飯吃的好痛苦(姿勢不良),又好開心(我不是M,真的)

登錄/註冊後可看大圖

然後是店裡的DEMO貓!這一隻真的是大到不行啊!!!!
我第一次看到這麼大的巨大貓!!!老板說有十幾公斤重,會壓死人吧!!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

老大!這孩子是可以撲倒一個正太的大小啊!!!(大誤)

登錄/註冊後可看大圖

精典的大貓姿勢!喝啊!舉起來!!!

登錄/註冊後可看大圖

這是眾貓貓跟貓爸爸喔!!店裡不大,所以整個被貓咪圍繞的感覺超棒的!!!

不過那邊的消費是真的有一點高,
盡量不要點餐,因為是很貴的簡餐這樣,
點飲料玩貓就好了 -w-

就這樣啦!!
以後有機會一起去吧 XD
 {:8_337:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
婪殺 + 10 爽翻!

查看全部評分

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有看到跟蛇足家的喵很像的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
也有跟狐狸家很像的喵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
貓的報恩裡的那隻小胖?{:8_337:}
好棒喔~{:8_337:}

看起來超舒服的....不過...整理起來也很辛苦吧...{:8_338:}
好棒~被貓咪包圍的感覺
這家店雖然小了點可是超多貓咪的~~
上次去台北有去過一次~~老闆人很好~貓咪都很有個性~
我個人是覺得因為這麼多貓所以費用稍貴了一點還可以接受拉~
上次去是吃下午茶點心
不過沒帶相機QQ~