九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [CWT29]忘了一大堆的心得文!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 KING桑 於 2011-12-17 12:34 編輯

九藏的微笑..
XDDDDD

真的~~~最近這幾次的聚餐,人數好像要標到3X去的樣子
導致小餐廳容不下咱們XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

媽媽桑第二天也辛苦了/
卡片什麼的!!我也有拿到啊XDDD

是說那張照片我的臉也太好笑!!
隱藏內容也太多了吧((踢小KING

這兩天也辛苦啦ww
不過跑到松山機場......
出去別說你是我的寵物兼執事XDDD((免得人家說寵物主人一個樣XDDDDDD ((被打
本文章最後由 炎貓魂 於 2011-12-18 19:53 編輯

1.下次千萬不要坐錯車..跟大家共勉..
我也有坐錯車的說,搭上往南港的捷運
有在古亭下車轉新店就是了

KING醬,我來幫你解除消音
2.小梅子&雨喵的親友SO讚!帥炸啦!不過年紀竟然是(28歲大叔です)

7.布丁好可愛!傻咩也好可愛!!不過傻咩呀..請不要在我的旁邊
邊看著我拍的照片邊喊「好帥!好帥!這女生好帥!這年頭的男人怎麼了?爭氣點好嗎?」 我該說什麼才好..淚目
我比較想知道...【好帥!好帥!這女生好帥!】...這女生是我嗎?雖然我不是女生(那你對號入座什麼?)

評分回覆,編輯在內文
紅就不必了,雖然我兩天都很紅,第一天是脖子上的血跡紅,第二天是襯衫紅
我只是單純想呈述~~~
我真的是28歲大叔,貨真價實的唷

評分

參與人數 5功勳 +49 收起 理由
苅野カリ + 10 看不出來拉XDDDDDDDD
小萌 + 5 相對的...大叔你(欸
阿晴 + 8 噗!!就這麼阿殺力的說出來了!正太臉超讚 ...
KING桑 + 11 貓爺!你想紅啊!!!!28歲正太臉!!!! ...
狐沙 + 15 哈哈!!! XDDDD (拍肩

查看全部評分

為了看圖才回覆的(被打

太可惡了!!竟然喵聚跑去那裡!!
龍明年也要

隱藏.....King桑
我也要去拉
king桑調隱藏想...
本文章最後由 塞爾華 於 2011-12-17 08:55 編輯

果然被拍了啊...{:8_335:}
我就說我有聽到快門聲嘛!
是說應該是神無跟亂棠吧 十夜在旁邊看耶{:8_338:}

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
KING桑 + 10 對吼!多謝提醒!

查看全部評分

我想吃燒肉啦~(欸!)

第二天坐錯車真的挺好笑的~XD
我要看照片啦=3=
KING桑坐錯車是哪招...哈哈哈哈哈

不過附帶一提..松山機場也是有捷運站的(文湖線),所以在松山機場也是沒有辜負你想到捷運站的期望啦...
看起來!!!好好吃的樣子