九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[分享] 香香的爆米花,你要來一罐嗎?!

大家安安,今天~今天~是楓香喵的楓生日喔!!

小貓特地去委託了喵繪師-糖悠悠 繪製爆米花模板

完成了之後~~~

小貓就覺得....

這也太像商標LOGO了吧!!

那不如真的把它變成爆米花好了?!

速速的開始奔波

便利商店小七印貼紙

上博士膜

找罐子、找爆米花、買提袋~~~

然後就是!!鏘鏘鏘~~~

超級無敵可愛,超級適合的啦!!!

裡面是裝著星球工坊的爆米花
口味分別是
焦糖玫瑰鹽(原本以為是鹹甜鹹甜的,結果,並沒有,它就是甜的)
鹹蛋黃(鹹的,尾韻微微辣)
玉米濃湯(鹹的,經典口味)

原本想要購買朋友推薦的米樂,不過沒有得試吃就作罷了!!

還嘗試了印了其他尺寸以及剪看看去背的,怎樣都適合!!超可愛的啦~~~

還特地找了有點透明的提袋裝

就這樣提去給楓當生日禮物啦!!!

超級適合的,讚讚讚~

想要得到一罐自己的爆米花嗎?!

快去委託糖悠悠吧www

大家也一起祝福楓~生日大快樂喔!!!

評分

參與人數 12功勳 +272 喵幣 +350 收起 理由
糖忻 + 10
科技喵 + 50 + 350
蒲公喵 + 20 生日快樂! 這個構想太厲害了!
伊藍星 + 12
shara瑋 + 20 實體商品!

查看全部評分

超貼心的小貓
悠悠畫的圖也超可愛w

評分

參與人數 1功勳 +20 收起 理由
宇小貓 + 20 感謝頭香~~~

查看全部評分

真的剪下來超像商標的www
鹹蛋黃好酷喔!好像沒看過這款的爆米花
也謝謝小貓喜歡XDD
這很像是網路上自製手工零食
感覺好像真的可以拿出來賣惹XD