九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 不知道要發啥,就來發和男友的初次見面唄

以下由第一人稱視角說故事,就是我平常的日記啦,被說不能再潛水了,就發這個吧,反正他應該看不到吧呵。

2/28 一回到宿舍打開goodnight,台大男之後的就是你,一開始也只是尬聊,還聊到想約你看電影,但我是臭俗辣所以這件事情也不了了之了

3/1接續著昨天還沒結束的話題,平時就早起的我回覆了你的訊息,你不知為何起了一個大早,開啟了我們一天的話題。
於是我們聊了很久,聊到了我數學不好,你說可以教我,於是我馬上就被吸引了,那天我們約在麥當勞,我出發之前你還一在的叮囑我穿長褲然後別穿花女褲。

但你一整個大遲到,誇張到我可以去服飾店逛一圈然後又到飾品店買了一條手鍊。

之後在麥當勞見面,在樓梯口時,一見到你,腦子裡都只有,183真的好高,於是我就跟你鞠了一個躬,你直接傻眼,超級好笑。你知道我剛好月經來,於是放棄了冰炫風買了大薯給我吃,那就是我的晚餐,害我看到窗外的爭鮮一直想去吃。我吃完薯條,你準備要教我時還問我能不能做我旁邊,深怕我恐男似的,在教學時看到你的手,我的嘴角一直忍不住亂oo的上揚,真是不爭氣,所以才有跟你握手的橋段。

在過程中你一直怕我吸收不了,所以是一邊跟我聊天一邊教我數學,我竟然還有聽懂,好扯。教了差不多了,你問我要不要去北濱晃晃,我想了一下,就答應了。於是我們就準備出發去北濱,其實我一直很怕你把我抓去柬埔寨賣掉,還好沒有,呵。你的機車好高,高到我都差點跨不上去那種,千辛萬苦之下終於還是出發了。途中,你的車速不快,但是,我怎麼想都覺得不該是這個速度,於是問了你平常騎車的速度,你說不是這樣的,我說你可以騎你平常的速度我沒關係,你要我抓緊,於是我就直接抱你了。

於是我們就到了北濱,在那邊散步,之後找了一個階梯坐下,在那邊聊了兩個小時,才發現我們兩個人真的很像,一樣的糟糕,當聊到你前女友時,我忍不住的想要拍拍你抱抱你,我真的很糟:) ,然後有時你也會摸摸我的頭,整個氣氛異常曖昧。在走回去的路上,我們確認了關係,在不到24小時之內,從認識到交往,認真的嘛?

評分

參與人數 4功勳 +58 收起 理由
部喵喵 + 15
暮璃.羽 + 16
春曉 + 12
蒲公喵 + 15 阿毛很會喔!

查看全部評分

原來是個家教男友!
一米八 感覺真的好高呀!
←一米六qwq

只不過怎麼感覺很快就線下見面了
應該只是我的錯覺吧

---『夢想守護隊隊長』夢喵:注意安全喵!

戳戳 @迷克思 :
提到秘密,突然想起柯南裡面的
「A secret makes a woman woman!」
「秘密讓女人更有女人味!」

"並不是一定要熟悉對的的底細才說要交往" --我忘記是在哪邊的文章看到的一句話

我還記得我跟我現任告白的時候也是w
明明認識不到 1 個月,我們兩位社恐就有了異常頻繁的私訊,
她當時半偏向我會拒絕的假設情況下不斷助推我,而我當時其實也是幾句話就了解到她有意想交往,
秉持著那句話,直接向她表白,結果反而是她自己破防 XD

——
@浦公喵
What?
沒有,都是不同人
而且我說的是至少 2 個月前的事

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 感謝阿毛也幫迷克撕破防

查看全部評分

你們24小時就交往真的好快
我都要花4年才決定說(
這個故事還想聽下去啊!
現在阿毛高中畢業要去外面讀大學了...
這段感情會繼續下去嗎?
真的令人好奇接下來這份感情要怎繼續發展

考慮大學畢業後就結婚嗎?