九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 詭異喵
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【新喵報到】這裡詭異喵

澂星 發表於 2023-6-18 02:25
帥氣且看上去超有活力的喵魔界喵喵,眼鏡給予形象加分~

謝謝——
眼鏡是絕對沒有辦法拒絕的元素呢x
歡迎來到喵窩,我是小獅子

簡短回覆可以集中在一次回覆唷
並且輸入 @喵喵名稱 標記喵喵,喵喵名稱前後留空白分隔不要有其他文字或符號,再輸入要說的話
然後被標記的喵喵就會收到通知

例如:

@詭異喵 您好

(但是編輯帖子,再保存,已通知過的好像就不會通知了)

登錄/註冊後可看大圖

不知道有沒有幫助記憶的魔法
@fumizuki !不知道是不是這樣先試一下,總之幫大忙了x
如果在記憶力不好的基礎上使用魔法的話……感覺就像在地基不穩建危樓一樣呢(好一個為暫時不用填設定的理由喂x)
歡迎詭異喵喔!
回之前先建議把回覆集中在一樓回覆,這樣才不會洗版喔!

看這畫功不簡單啊! 看起來就是有畫圖底子
尾巴超大看起來超可愛的

希望你喜歡這邊!

詭異喵?好特別的名字呀
總感覺會探究各種詭(鬧)(鬼)呢(?

這裡是想守護大家夢想的夢喵~
歡迎詭異喵來到喵窩這個大家庭
讓我們一起在喵窩努力追夢吧!

---『夢想守護隊隊長』夢喵:感覺有很多知識的喵喵!

回復 @fumizuki :
所以我二次回覆(?)都會用編輯先削掉@存檔
之後才把@補回去存檔,期待它有正確通知w

回復 @詭異喵 :
創造希望與和平的喵魔法❤
最近 泉川喵 有到一些充滿詭(鬧)(鬼)的地方(?
歡迎詭異喵來到喵窩大家庭唷~
看來又是一個畫畫技術超好的大佬,基本功也打得太紮實了rrr(跪

尾巴和衣服都滿有特色哦
這裏是糖忻,很高興認識你!
@夢喵 夢喵好——
雖然是研究喵魔法 但是這麼下去不知不覺因為名字就被拉進了喵喵的鬧鬼探險隊也說不定(不要添麻煩啊詭異)
喵窩的大家都很熱情 love and peace(x)

@糖忻 糖忻喵也好!這裡畫畫很多年了 在跟朋友聊天的時候就突然想起喵窩,想著(要不要回來真正的跟大家認識一下)於是奔過來了x
說實話喵窩風氣從我剛來看到的到現在一直都沒變真的很驚訝 大家素質也太好了
希望以後能和各種喵喵有不同的互動和故事w
HiHi 這裡是烏龜
之後可以研究空間傳送的魔法 成功之後就能讓尾巴變成真正的百寶袋了w
話說
如果是很多年來都認識喵窩 那某種程度上也不算是新喵了(?
歡迎詭異喵來到喵窩!
這裡是可比,很高興認識你~~
蓬鬆的尾巴好可愛呀XDD
我是小花蔓澤蘭,平時叫我小蘭就可以了喵~~

再次歡迎詭異喵加入喵喵大家庭喔!!

自介圖真的太可愛了啊啊啊啊啊啊啊!

好喜歡詭異喵的設定,喜歡魔法和研究這個設定好戳我!小蘭我也很喜歡實驗呢!

總之著你在這裡玩的愉快!

小蘭好~能有一塊喜歡實驗和研究的喵喵真是太好了! 快進到兩隻喵喵創造奇跡!(真不是創造爆炸嗎w)  發表於 2023-6-18 16:07