九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[報到] 【新喵報到】這裡詭異喵

大家好——這裡是來自大陸的新喵詭異喵~
其實大概很久很久以前就看到過喵王國 但是自己的經驗並不成熟沒有機會參與其中,現在算是有機會順便完成自己的幼年夢想創作一個喵形象:3
以下是圖和喵設!

還有一個個是仿官方三視圖/w\

喵名:詭異喵
狀態:母/成喵
現居:喵魔界
職業:喵魔法學者
喜歡:各種魔法道具,紙質書籍,喵咖啡
討厭:劇烈運動,暴力,以及被隨意動研究器材
角色設定:並不知道自己先前在哪裡生活的喵,在傳送喵魔界的時候因為移動不當不小心摔壞了腦袋,不僅自己的故居在哪,連後來也落下了健忘的毛病,對於喵魔法和各種各樣生物有著濃厚的興趣,在喵魔界定居下來後漸漸獲得了詭異喵的稱呼,本人也對於鑽研魔法道具樂此不疲。
個性開朗活潑,甚至有點熱情的奇怪,雖然記憶不好但會靠筆記記下重要的東西。
本身並不會使用魔法,所以對於所有會魔法的喵民都抱有極大的興趣,除了研究就是邀請一起來實驗道具,但常常健忘到拉著對方一到家就忘記要幹什麼,還要靠自己邀請的喵來提醒。
蓬鬆的尾巴也經常被本喵當做空不下手來就塞東西的百寶袋,時常在各種時候會掉落自己都不知道什麼時候放進去的魔法道具和資料,有時甚至處理不當還引發了各種各樣的麻煩。

評分

參與人數 38功勳 +769 喵幣 +2000 收起 理由
+ 50 + 500 歡迎加入喵窩大家庭~
喵公爵 + 15
白九尾櫻月 + 12 歡迎
叮普喵 + 15
諾塔 + 16

查看全部評分

剛來到喵窩就已經搞出亂七八糟的麻煩了……真的醜大了……
樓頂已經改成附件了 這個評論也修改修改一下
總之很歡迎有互動的喵喵!
關於加好友 看了一下積分大概還不夠!雖然目前還不太懂【這個喵真的很笨欸】
但是有能力的話一定會回應的【握拳】

歡迎!然後回應的事情健忘忘掉了wwww該研究獲取記憶魔法卷軸了!  發表於 2023-6-18 00:33
詭異喵 發表於 2023-6-18 00:01
關於加好友 看了一下積分大概還不夠!雖然目前還不太懂【這個喵真的很笨欸】
但是有能力的話一定會回應的【 ...

這是什麼?記憶恢復魔法 待會再用【塞進尾巴】 這是什麼?記憶恢復魔法……如此循環往復 尾巴會變成捲軸架x
善善喵 發表於 2023-6-18 00:37
詭異喵好~我是33哦
歡迎來到喵窩,祝你玩得開心
喵設很酷~

好的!
能來到這也得感謝33,不然的話我可能會一直傻傻等待的x
歡迎詭異喵來到喵窩的大家庭!!!
哇嗚!好帥氣的喵設!配上“詭異”這個名字也是很配的呢wwwww
總之,我是洛奇,很高興見到你!~
洛奇/Rocky 發表於 2023-6-18 01:06
歡迎詭異喵來到喵窩的大家庭!!!
哇嗚!好帥氣的喵設!配上“詭異”這個名字也是很配的呢wwwww
總之,我 ...

洛奇好!也希望以後能快樂相處ww
也沒想到詭異喵給大家的初次印象是帥氣 多少有點不好意思了x
是一隻會魔法的喵喵呢
蠻多魔界的喵會魔法
這邊是沙拉瑋
對異國文化有興趣的喵
喜歡到處旅行~
shara瑋 發表於 2023-6-18 01:16
是一隻會魔法的喵喵呢
蠻多魔界的喵會魔法
這邊是沙拉瑋

雖然並不是會魔法,但是抓走會魔法的喵喵來一塊研究也算一種魔法喵喵(沒有這回事x)
總之沙拉瑋好——下次也可以進行不同的文化交流會 心動不已
帥氣且看上去超有活力的喵魔界喵喵,眼鏡給予形象加分~